cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > pizza fritta

Condividi su Facebook
 

pierluk
user

Posts: 85
Citta:


messaggio privato
pizza fritta 18/08/2007 17:50

Ho l'impasto della pizza già fatto e pensavo di friggerlo. In passato provai a friggerlo, però l'impasto si era gonfiato e quindi non rimaneva soffice, ma duro e croccante. Per non ripetere lo stesso errore, mi sapete dire dove potrei aver sbagliato? GRAZIE


 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: pizza fritta 19/08/2007 18:03

pierluk ha scritto:
Ho l'impasto della pizza già fatto e pensavo di friggerlo. In passato provai a friggerlo, però l'impasto si era gonfiato e quindi non rimaneva soffice, ma duro e croccante.
Prova a diminuire la temperatura dell'olio e tenerla meno tempo in cottura.



 


1