cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza margherita

Forum Index > Le ricette del sito > pizza senza mattarello

Condividi su Facebook
 

katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
pizza senza mattarello 02/10/2007 12:32

Ho stampato questa ricetta che avevo notato nel sito e così la voglio preparare una di queste sere per cene. una bella domandina: io di solito stendo la pizza con il mattarello e riesco abbastanza bene, qui invece ho letto di NON USARLO... ma come faccio con le mani.. non credo di essere capace... quando deve essere sottile la pizza???? a mano riesco solo a stendere questa focaccia che ho fatto diverse volte e che è veramente squisista ma questa come consistenza è davvero morbida e non incontro nessuna difficoltà. l'impasto di questa pizza margherità è morbido.. scusate si usa farina normale o si taglia con la manitoba?

scusate per la raffica di domande ma vorrei provare e non vorrei far flop!! attendo le vs. risposte..

ciaoooooooooo



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pizza senza mattarello 02/10/2007 13:10

katyf ha scritto:

quando deve essere sottile la pizza???? a mano riesco solo a stendere questa focaccia che ho fatto diverse volte e che è veramente squisista ma questa come consistenza è davvero morbida e non incontro nessuna difficoltà. l'impasto di questa pizza margherità è morbido.. scusate si usa farina normale o si taglia con la manitoba?


Lo spessore della pizza dipende dai tuoi gusti: come scritto nella ricetta, con quelle dosi devi ottenere 3 pizze da 30 cm e lo spessore verra' di conseguenza.
L'impasto e' morbido, e lo sara' maggiormente quanto maggiore sara' il tempo di lievitazione (come al solito, nella ricetta il tempo e' indicativo)
Nella ricetta non si nomina manitoba, quandi non bisogna usarla :)


la webmastera
 
Titty
 

 


1