cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizzette

Forum Index > Le ricette del sito > pizzette (topic chiuso)

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
pizzette 01/11/2006 16:23

le ho fatte oggi per accompagnare l'aperitivo prima del pranzo.sono rimasta delusa perchè credevo fossero più "sfogliate" tipo quelle del bar. anche gli altri hanno avuto la stessa impressione.magari proverò a rifarle con più burro,speriamo bene perchè quelle mangiate fuori mi piacciano molto


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: pizzette 01/11/2006 17:17

nuvoletta111 ha scritto:
le ho fatte oggi per accompagnare l'aperitivo prima del pranzo.sono rimasta delusa perchè credevo fossero più "sfogliate" tipo quelle del bar. anche gli altri hanno avuto la stessa impressione.magari proverò a rifarle con più burro,speriamo bene perchè quelle mangiate fuori mi piacciano molto

Quelle del bar sono più sfogliate perchè quasi sicuramente sono fatte con la pasta sfoglia. E per ragioni di abbattimento costi sicuramente pasta sfoglia fatta con grassi vegetli idrogenati, che avendo una migliore palatabilità, sembrano far molto felici il palato ma in realtà fanno poi molto intristire le arterie.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


biancaneve
user

Posts: 76
Citta: Estero


messaggio privato
Re: pizzette 01/11/2006 17:44

nuvoletta111 ha scritto:

le ho fatte oggi per accompagnare l'aperitivo prima del pranzo.sono rimasta delusa perchè credevo fossero più "sfogliate" tipo quelle del bar.

Mi dispiace che non ti siano piaciute, io le ho gia' fatte parecchie volte con grande successo e con il commento dei miei amici "hanno il sapore delle pizze vere con il vantaggio di essere piccoline ...una tira l'altra".

La pasta base di queste pizzette richiede tempo e amore .

Ciao

                                    Biancaneve 


 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: pizzette 01/11/2006 18:14

mamma puzzola ha scritto:

Quelle del bar sono più sfogliate perchè quasi sicuramente sono fatte con la pasta sfoglia.
 
 
non ne sono sicura più che altro una via di mezzo perchè la pasta sfoglia ha consistenza e sapore abbastanza diversi da quelle che mangio io al bar.sarà una via di mezzo credo.
 
E per ragioni di abbattimento costi sicuramente pasta sfoglia fatta con grassi vegetli idrogenati
 
 
era proprio questo il motivo principale(subito dopo c'è il costo!) per cui volevo farle io!!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: pizzette 01/11/2006 18:25

biancaneve ha scritto:

Mi dispiace che non ti siano piaciute, io le ho gia' fatte parecchie volte con grande successo e con il commento dei miei amici "hanno il sapore delle pizze vere con il vantaggio di essere piccoline ...una tira l'altra".

il punto è che io non volevo il sapore delle "pizze vere"! volevo quello delle pizzette del bar e avevo anche anticipato che avrei fatto quelle con l'aperitivo per cui si aspettavano un'altra cosa sigh sigh!! avevo fatto anche il sugo con i gamberoni per una un piatto di pasta poco abbondante credendo si sfamassero con le pizzette...meno male mi sono fatta perdonare col dolce(il babkas di letizia)



 


1 2 3 4 5