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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Plum cake al miglio
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kucinare.it admin
anonimo
kucinare.it ha scritto: Solo un commento.Nella ricetta tu dici: "la parte con il cioccolato resterà morbida,la parte bianca sarà più consistente dovuto alla farina di miglio"Questo e' accaduto perche' hai messo la farina al posto dei grani e quindi hai reso l'impasto piu' asciutto. infatti!! Il ruolo dei grani nella ricetta originale e' invece tipo quello dell'uvetta o dei canditi che di solito si mettono nel plum cake. comprerò il miglio perlato e confronterò!!! credo che sia ancora più buono!! Per evitare di rendere piu' consistente la paste "bianca" e usare la farina di migliio, io eliminarei la farina 00 dall'impasto bianco. sai che ieri sera ci pensavo ? anche perchè mettendo più farina 00 credevo di non riuscire ad individuare il sapore della farina di miglio!! è così? E poi una domanda: ma nell'impasto al cacao non ci va il lievito? no, il lievito va messo solo nel secondo impasto! ho notato mangiando una fetta di plum cake fredda che la parte al cioccolato ha la consistenza simile a quella della torta tenerella!!! che ne pensi? il mio è stato un tentativo, inseriamo delle varianti alla ricetta, per rendere il plum cake più buono? (...)
che ne pensi? il mio è stato un tentativo, inseriamo delle varianti alla ricetta, per rendere il plum cake più buono?
Le inseriremo quando qualcuno le avra' sperimentate. A buon intenditor... ;-)
tu no? vero? :-P
kucinare.it ha scritto: Le inseriremo quando qualcuno le avra' sperimentate. A buon intenditor... ;-) tu no? vero? :-P