cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Plum cake al miglio

Forum Index > Le ricette del sito > plumcake di miglio

Condividi su Facebook
 

letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
plumcake di miglio 23/02/2006 16:15

Sembra delizioso! che rabbia, avevo ordinato la farina di miglio da mulino ma non mi è arrivata! si vede che non era disponibile...

anch'io sto cercando ricette per farine particolari, orzo, avena e soia. Già provato il pane di soia e multicereali e i biscotti di avena ma non mi dispiacerebbe qualcosa di diverso...

Se ti interessa un'altra ricetta con la farina di miglio avevo inserito il pandolce con misto di farine e zucchero di canna che assomiglia praticamente più a un plum cake che a un pandolce, sperando ti piaccia.

 

 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: plumcake di miglio 23/02/2006 16:25

letizia ha scritto:

Sembra delizioso! che rabbia, avevo ordinato la farina di miglio da mulino ma non mi è arrivata! si vede che non era disponibile...

anch'io sto cercando ricette per farine particolari, orzo, avena e soia. Già provato il pane di soia e multicereali e i biscotti di avena ma non mi dispiacerebbe qualcosa di diverso...

ho una ricetta di biscotti con la farina di miglio e la farina di grano saraceno te la posto?

Se ti interessa un'altra ricetta con la farina di miglio avevo inserito il pandolce con misto di farine e zucchero di canna che assomiglia praticamente più a un plum cake che a un pandolce, sperando ti piaccia.

ora la cerco e la stampo ....e forse stasera la provo!!!

 



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: plumcake di miglio 23/02/2006 16:53

ho una ricetta di biscotti con la farina di miglio e la farina di grano saraceno te la posto?

si mi piacerebbe ma credi che al posto della farina di miglio (che appunto purtroppo non ho) possa usare quella di orzo o avena? Per quanto riguarda quelli al grano saraceno se li posti li provo di sicuro perchè ogni tanto faccio quella torta tipica dell'alto adige con questa farina e mi piace un sacco (il pane invece un po' meno...)



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: plumcake di miglio 23/02/2006 17:18

letizia ha scritto: ho una ricetta di biscotti con la farina di miglio e la farina di grano saraceno te la posto? si mi piacerebbe ma credi che al posto della farina di miglio (che appunto purtroppo non ho) possa usare quella di orzo o avena? Per quanto riguarda quelli al grano saraceno se li posti li provo di sicuro perchè ogni tanto faccio quella torta tipica dell'alto adige con questa farina e mi piace un sacco (il pane invece un po' meno...)   biscotti di miglio e saraceno ingredienti: fiocchi di saraceno gr 200, farina di miglio gr 100, uvetta gr 50, sesamo gr 50, 2 mele , miele, latte di riso, olio, carta da forno lavare l'uvetta e metterla a gonfiare con i fiocchi, ricoprendo con il latte quando il composto si sarà ammorbidito aggiungere la farina, il sesamo, le mele a pezzettini, 2 cucchiai di miele e due cucchiai di olio lasciare riposare per 2 ore formare delle palline appiattirle e metterle su di una placca dove precedentemente hai messo la carta da forno inforna in forno preriscaldato a 180° per circa 15 min girandoli a metà cottura pasticcini di grano saraceno ingredienti: 150gr di zucchero, 120 gr di farina di grano saraceno, 100gr di cioccolato, uva sultanina gr70, 40gr di mandorle, 3 uova montare i tuorli con lo zucchero unire il cioccolato ammorbidito a bagnomaria, le mandorle grattugiate, l'uva sultanina e la farina di grano saraceno. incorporare per ultimo gli albumi montati a neve  sistemare in piccoli stampini oppure (...)


 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: plumcake di miglio 23/02/2006 17:29

estrelia ha scritto: letizia ha scritto: ho una ricetta di biscotti con la farina di miglio e la farina di grano saraceno te la posto? si mi piacerebbe ma credi che al posto della farina di miglio (che appunto purtroppo non ho) possa usare quella di orzo o avena? Per quanto riguarda quelli al grano saraceno se li posti li provo di sicuro perchè ogni tanto faccio quella torta tipica dell'alto adige con questa farina e mi piace un sacco (il pane invece un po' meno...)   biscotti di miglio e saraceno ingredienti: fiocchi di saraceno gr 200, farina di miglio gr 100, uvetta gr 50, sesamo gr 50, 2 mele , miele, latte di riso, olio, carta da forno lavare l'uvetta e metterla a gonfiare con i fiocchi, ricoprendo con il latte quando il composto si sarà ammorbidito aggiungere la farina, il sesamo, le mele a pezzettini, 2 cucchiai di miele e due cucchiai di olio lasciare riposare per 2 ore dopodi chè formare delle palline appiattirle e metterle su di una placca dove precedentemente hai messo la carta da forno inforna in forno preriscaldato a 180° per circa 15 min girandoli a metà cottura pasticcini di grano saraceno ingredienti: 150gr di zucchero, 120 gr di farina di grano saraceno, 100gr di cioccolato, uva sultanina gr70, 40gr di mandorle, 3 uova montare i tuorli con lo zucchero unire il cioccolato ammorbidito a bagnomaria, le mandorle grattugiate, l'uva sultanina e la farina di grano saraceno. incorporare per ultimo gli albumi montati a neve  sis (...)


 


1 2