cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Polpette d'alici.

Forum Index > Le ricette del sito > polpette di alici

Condividi su Facebook
 

sultana
user

Posts: 1
Citta: pesaro


messaggio privato
polpette di alici 18/04/2009 18:46

Ciao,
cercavo qualche ricetta delle polpettine di alici, ma la tua ricetta è troppo lunga e complicata e poi è difficile da comprendere x una ragazza straniera come me)))
nn so in che dialetta hai scritto cmq si vede che ci hai messa tutta!
Grz comunque
ciao


 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: polpette di alici 19/04/2009 07:14

sultana ha scritto: Ciao, cercavo qualche ricetta delle polpettine di alici, ma la tua ricetta è troppo lunga e complicata e poi è difficile da comprendere x una ragazza straniera come me))) nn so in che dialetta hai scritto cmq si vede che ci hai messa tutta! Grz comunque ciao ciao, innesco è molto creativo quando scrive... ho provato a semplificare la ricetta lasciando da parte i suoi commenti particolari: servono 1 kg di alici, 1 uovo, prezzemolo, aglio, sale e pepe, olio e 2 bisctti, ma penso che puoi metttere un po' di pane grattugiato pulisci le alici come sempre: tolgi la testa, le apri a metà e togli la lisca e le interiora, oppure lo fai fare al pescivendolo metti in una ciotola i biscotti tritati, il prezzemolo tritato l'aglio tritato, poco olio 'l'uovo, sale e pepe e poi le aliti tritate leggeremente (puoi usare un mixer) fai un bell'im pasto legato bene ne metti in frigo per 10 minuti così diventa sodo e lo puoi lavorare bene dopo lo tiri fuori e fai delle palline di 6-7 cm, puoi inumidirti le mani così non ti si attacca troppo le fai cuocere nella padella antiaderente bella calda così non si attaccano puoi anche passare le polpette nel pane grattugiato (senza metterle nell'uovo prima) e firggerle nell'olio caldo spero che adesso sia più chiaro ti saluto e ti do la benvenuta ciao (...)


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


innesco
user

Posts: 229
Citta: Bibbiano


messaggio privato
Re: polpette di alici 21/04/2009 09:03


ciao, innesco è molto creativo quando scrive...
ho provato a semplificare la ricetta lasciando da parte i suoi commenti particolari:
 
 
Grazie di cuore alla "traduttrice".
 
 
innesco



Muovetevi venite a tavola che sò spaghetti che si fanno brutti.
Facìt' 'ambréss' muvìt'v'.E tutt'i 'ggiòrn' è 'qquésto.
Uscite dentro facìt' 'ambréeeeess'!!! 

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: polpette di alici 21/04/2009 10:16

innesco ha scritto:

ciao, innesco è molto creativo quando scrive...
ho provato a semplificare la ricetta lasciando da parte i suoi commenti particolari:
 
 
Grazie di cuore alla "traduttrice".
 
 
innesco

buongiorno innesco.... mi fa piacere che no si è offeso... ero un pochino titubante
spero di aver reso giustizia alla ricetta he è comunque notevole.. la sento sempre con molto piacere... purtroppo troppo poco rispetto a quello che merita
un caro saluto


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


1