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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Polpettone di pollo e ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > polpettone pollo ricotta

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anonimo

Posts: 0
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messaggio privato
polpettone pollo ricotta 04/05/2007 15:40

Mangiato oggi .E' buono , ma paragonato ad altri polpettoni che ho fatto non ne esce fra i primi . Trovo che la ricotta invece di ammorbidirlo gli abbia dato una consistenza gommosa. Ho impastato con due uova ed ho usato meno prosciutto cotto.

Grazie della ricetta



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: polpettone pollo ricotta 04/05/2007 20:47

Trudy ha scritto:

Mangiato oggi .E' buono , ma paragonato ad altri polpettoni che ho fatto non ne esce fra i primi . Trovo che la ricotta invece di ammorbidirlo gli abbia dato una consistenza gommosa. Ho impastato con due uova ed ho usato meno prosciutto cotto.

Grazie della ricetta

Strano, io non l'ho trovato x niente gommoso, anzi era morbido e "scioglievole" al punto giusto.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: polpettone pollo ricotta 05/05/2007 09:43

letizia ha scritto:
Trudy ha scritto:

Mangiato oggi .E' buono , ma paragonato ad altri polpettoni che ho fatto non ne esce fra i primi . Trovo che la ricotta invece di ammorbidirlo gli abbia dato una consistenza gommosa. Ho impastato con due uova ed ho usato meno prosciutto cotto.

Grazie della ricetta

Strano, io non l'ho trovato x niente gommoso, anzi era morbido e "scioglievole" al punto giusto.

Modifico in parte il mio primo commento .Consistenza gommosa da caldo ,l'ho rimangiato ieri sera ,freddo, era diventato morbido



 


vr72
user

Posts: 105
Citta:


messaggio privato
Re: polpettone pollo ricotta 05/05/2007 10:22

Trudy ha scritto:
Trudy ha scritto:
Modifico in parte il mio primo commento .Consistenza gommosa da caldo ,l'ho rimangiato ieri sera ,freddo, era diventato morbido

Nemmeno io l'ho mai trovato gommoso; d'altra parte però non l'ho mai magiato caldo caldo (appena sfornato): lo lascio intiepidire un po' prima. E comunque io lo preferisco freddo, il giorno dopo.

Ciao



 


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