cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane ai pomodori secchi

Forum Index > Le ricette del sito > pomodori salati

Condividi su Facebook
 

annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
pomodori salati 12/10/2008 11:31

ho fatto questo pane, niente da dire sulla ricetta, solo che i miei pomodori ( che non ho messo a bagno come suggerimenti da forum) erano pieni di sale e quindi è risultato troppo salato, un motivo può essere che per finirli forse ne ho messo qualcuno più di 10 ma non credo sia stato questo
come mi devo comportare se lo voglio rifare? 
penso che  lo userò tipo bruschette scaldate al forno con sopra mozzarella che è insipida.....
ciao



Anna Maria

 


patra
user

Posts: 130
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: pomodori salati 12/10/2008 16:40

annamir ha scritto:
ho fatto questo pane, niente da dire sulla ricetta, solo che i miei pomodori ( che non ho messo a bagno come suggerimenti da forum) erano pieni di sale e quindi è risultato troppo salato, un motivo può essere che per finirli forse ne ho messo qualcuno più di 10 ma non credo sia stato questo
come mi devo comportare se lo voglio rifare? 
penso che  lo userò tipo bruschette scaldate al forno con sopra mozzarella che è insipida.....
ciao
 
 
Devi semplicemente mettere a bagno i pomodori secchi come suggerito, infatti per essere conservati i pomodori vengono salati abbondantemente altrimenti andrebbereo a male presto, quindi la prossima volta mettili a bagno un pò di ore e poi  cambia l'acqua e rimettili a bagno , toglierai il sale in eccesso e vedrai che pane....
Buon appetito  Ciao Patra



 


1