cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > preparazione lupini (legume)

Condividi su Facebook
 

lulli
user

Posts: 32
Citta: Modena


messaggio privato
preparazione lupini (legume) 29/05/2007 19:35

Care ragazze, c'e' qualcuna che puo' aiutarmi?

Mia mamma e' andata a Salerno e ha comprato al mercato 1 kg di lupini da cuocere. Li ha cotti e nonostante li abbia tenuti a bagno diverso tempo risultano ancora molto amari. C'e' qualcuna di voi che sa dirmi come fare a togliere l'amaro? Ho provato col sale , ma non mi sembra che siano migliorati.......Ringrazio anticipatamente e spero in una risposta.

Ciao ciao.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: preparazione lupini (legume) 29/05/2007 20:22

lulli ha scritto:

Care ragazze, c'e' qualcuna che puo' aiutarmi?

Mia mamma e' andata a Salerno e ha comprato al mercato 1 kg di lupini da cuocere. Li ha cotti e nonostante li abbia tenuti a bagno diverso tempo risultano ancora molto amari. C'e' qualcuna di voi che sa dirmi come fare a togliere l'amaro? Ho provato col sale , ma non mi sembra che siano migliorati.......Ringrazio anticipatamente e spero in una risposta.

Ciao ciao.

   Per quel che mi ricordo, vanno tenuti a bagno almeno per 3 giorni, ma l'acqua va cambiata spesso, proprio per evitare quel gusto amaro e poi cotti. Ha fatto così la tua mamma?Ciao



 


lulli
user

Posts: 32
Citta: Modena


messaggio privato
Re: preparazione lupini (legume) 29/05/2007 20:39

matteo ha scritto:
lulli ha scritto:

Care ragazze, c'e' qualcuna che puo' aiutarmi?

Mia mamma e' andata a Salerno e ha comprato al mercato 1 kg di lupini da cuocere. Li ha cotti e nonostante li abbia tenuti a bagno diverso tempo risultano ancora molto amari. C'e' qualcuna di voi che sa dirmi come fare a togliere l'amaro? Ho provato col sale , ma non mi sembra che siano migliorati.......Ringrazio anticipatamente e spero in una risposta.

Ciao ciao.

   Per quel che mi ricordo, vanno tenuti a bagno almeno per 3 giorni, ma l'acqua va cambiata spesso, proprio per evitare quel gusto amaro e poi cotti. Ha fatto così la tua mamma?Ciao

Si! ma per quanto tempo devo cambiare l'acqua anche dopo? Grazie, ciao.

 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: preparazione lupini (legume) 29/05/2007 21:28

lulli ha scritto:
matteo ha scritto:
lulli ha scritto:

Care ragazze, c'e' qualcuna che puo' aiutarmi?

      per un paio di giorni ancora e dopo insaporirli con il sale e coprirli ancora con l'acqua fredda. curiosità: sapevi, che durante il periodo di magra,nei periodi passati, per fare i dolci a base di mandorle macinavano una certa quantità di lupini secchi misti a mandorle e facevano dolcetti?ciao,ciao



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: preparazione lupini (legume) 30/05/2007 10:27

matteo ha scritto:

 curiosità: sapevi, che durante il periodo di magra,nei periodi passati, per fare i dolci a base di mandorle macinavano una certa quantità di lupini secchi misti a mandorle e facevano dolcetti?ciao,ciao

Tu sei la donna delle tradizioni! ;)

Francy



 


1 2 3