cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crescenza

Forum Index > Le ricette del sito > problema temperatura

Condividi su Facebook
 

furfantella
user

Posts: 64
Citta: eboli


messaggio privato
problema temperatura 04/12/2008 11:19

premettendo che ultimamente sono un po sbadata...
ho acquistato tutti gli ingredienti,sono perfino riuscita a trovare il caglio,mi metto all'opera e mi accorgo che  il termometro è rotto...è possibilile ovviare in altro modo oppure mi tocca riscendere nel traffico,e sotto la pioggia e comprarne un altro?uf!


Le persone sagge parlano perchè hanno qualcosa da dire.Le persone sciocche perchè hanno da dire qualcosa.(anonimo)

 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: problema temperatura 04/12/2008 14:21

furfantella ha scritto:
premettendo che ultimamente sono un po sbadata...
ho acquistato tutti gli ingredienti,sono perfino riuscita a trovare il caglio,mi metto all'opera e mi accorgo che  il termometro è rotto...è possibilile ovviare in altro modo oppure mi tocca riscendere nel traffico,e sotto la pioggia e comprarne un altro?uf!
se non hai un termometro da febbre, puoi provare con il sistema "dito": metti la punta del dito nel latte: se non senti nè caldo nè freddo ci sei.
Tieni conto che la temperatura buona và dai 35 ai 38 gradi, l'importante è che non sia troppo caldo.
A.


... si va in scena!

 


1