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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pandolce genovese

Forum Index > Le ricette del sito > problemi

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gioda
user

Posts: 2
Citta:


messaggio privato
problemi 22/10/2006 19:15

Ho provato a fare il pandolce seguendo questa ricetta ma non ha lievitato granchè. Forse colpa della temperatura bassa? Se la prossima volta lo lascio lievitare un po' di più pensi mi possa riuscire meglio? e poi ho un altro dubbio, il secondo impasto deve avere la consistenza tipo pasta brioche o pasta di pane?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: problemi 22/10/2006 20:28

gioda ha scritto:

Ho provato a fare il pandolce seguendo questa ricetta ma non ha lievitato granchè. Forse colpa della temperatura bassa? Se la prossima volta lo lascio lievitare un po' di più pensi mi possa riuscire meglio? e poi ho un altro dubbio, il secondo impasto deve avere la consistenza tipo pasta brioche o pasta di pane?

il pandolce genovese e' un dolce molto compatto, non arioso come il panettone.
L'impasto e' ancora piu' consistente rispetto alla pasta di pane (nulla a che vedere con la brioche)


la webmastera
 
Titty
 

 


gioda
user

Posts: 2
Citta:


messaggio privato
Re: problemi 23/10/2006 19:12

kucinare.it ha scritto:

 

il pandolce genovese e' un dolce molto compatto, non arioso come il panettone.
L'impasto e' ancora piu' consistente rispetto alla pasta di pane (nulla a che vedere con la brioche)

quindi anche senza saperlo mi è riuscito quasi bene. il sapore comunque era ottimo!



 


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