cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tronchetto alla crema di ricotta e amarene

Forum Index > Le ricette del sito > procedimento

Condividi su Facebook
 

gnagna
user

Posts: 104
Citta: vado


messaggio privato
procedimento 19/02/2013 16:02

Vorrei sapere come si incorporano la farina e gli altri ingredienti,ovvero se va usato il frullino o basta una spatola. Il dolce va servito freddo?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: procedimento 24/02/2013 16:40

Come per ogni dolce con gli albumi montati, questi vanno incorporati con una spatola con movimenti delicati dal basso verso l'alto. La farina va messa prima degli albumi ed anche per questa sarebbe preferibile usare una spatola.
 
Quanto alla temperatura di servizio, nella ricetta c'è scritto "Tenere in frigo fino a 20 minuti prima di servire."


la webmastera
 
Titty
 

 


1