cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Piadina romagnola

Forum Index > Le ricette del sito > proprio buone le piadine!!!

Condividi su Facebook
 

katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
proprio buone le piadine!!! 12/07/2006 10:13

Grazie Antonietta per la ricetta!! Ieri pomeriggio ho fatto le tue piadine (ho dimezzato le quantità) e ho preparato n.7 piadine!! me ne sono mangiata una con la nutella e le altre sono stasera per cena!!! Sono anche facili e veloci da prepare! io le ho impastate nel robot da cucina e voilà!

Solo una domanda: io le ho cotte in una pentola antiaderente bella grande, nel fornello medio con fiamma alta e si sono cotte in pochissimo tempo, tipo 1 minuto da una parte e un minuto dall'altra.... forse era meglio abbassare un pò o il fuoco deve essere alto? Ti faccio questa domanda perchè fuori sono belle cotte, mentre dentro mi dà l'impressione che non sia cotte bene bene, anche se sono sottili. Tu in che modo le cuoci? Aspetto tua risposta o risposta di altri che abbiano già provato a fare le piadine.

comunque complimenti e grazie per la ricetta!!!

ciao



 


manzoni
user

Posts: 353
Citta: Novara


messaggio privato
Re: proprio buone le piadine!!! 12/07/2006 13:15

katyf ha scritto:

Grazie Antonietta per la ricetta!! Ieri pomeriggio ho fatto le tue piadine (ho dimezzato le quantità) e ho preparato n.7 piadine!! me ne sono mangiata una con la nutella e le altre sono stasera per cena!!! Sono anche facili e veloci da prepare! io le ho impastate nel robot da cucina e voilà!

Solo una domanda: io le ho cotte in una pentola antiaderente bella grande, nel fornello medio con fiamma alta e si sono cotte in pochissimo tempo, tipo 1 minuto da una parte e un minuto dall'altra.... forse era meglio abbassare un pò o il fuoco deve essere alto? Ti faccio questa domanda perchè fuori sono belle cotte, mentre dentro mi dà l'impressione che non sia cotte bene bene, anche se sono sottili. Tu in che modo le cuoci? Aspetto tua risposta o risposta di altri che abbiano già provato a fare le piadine.

comunque complimenti e grazie per la ricetta!!!

ciao

Io scaldo la padella,  quando inizio a cuocere le piadine abbasso un po' ,così si cucinano bene, non si bruciano e non restano crude all'interno.



Non lasciarti intimidire dai prepotenti.      

 


1