cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Gnocchi di farina

Forum Index > Le ricette del sito > prova variante

Condividi su Facebook
 

Vecchia
user

Posts: 111
Citta:


messaggio privato
prova variante 23/01/2009 15:17

Ho fatto questi gnocchi e mi sono piaciuti,ma vorrei provare a mischiare degli spinaci nell'impasto,così per vedere cosa viene fuori,che ne dite? E poi come potrei condirli?



Patrizia

 

 

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: prova variante 23/01/2009 15:27

Vecchia ha scritto:
Ho fatto questi gnocchi e mi sono piaciuti,ma vorrei provare a mischiare degli spinaci nell'impasto,così per vedere cosa viene fuori,che ne dite? E poi come potrei condirli?
 
io spadellerei circa 100 g di spinaci a testa con un'idea d'olio, giusto finchè sono appena apassiti; quindi li triterei nel mixer e li aggiungerei all'impasto nella pentola subito dopo aver aggiunto la farina; è possibile che richieda un pelino di farina in più l'impasto, per via dell'acqua contenuta nella verdura...
 
però sentiamo il boss, nonchè l'autrice, che dice


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: prova variante 23/01/2009 20:03

mamma puzzola ha scritto:

 
però sentiamo il boss, nonchè l'autrice, che dice
 
 
io li metterei dopo aver tolto l'impasto dal fuoco, tenendo un po' di farina a portata di mano


la webmastera
 
Titty
 

 


Vecchia
user

Posts: 111
Citta:


messaggio privato
Re: prova variante 24/01/2009 14:36

kucinare.it ha scritto:
mamma puzzola ha scritto:

 
però sentiamo il boss, nonchè l'autrice, che dice
 
 
io li metterei dopo aver tolto l'impasto dal fuoco, tenendo un po' di farina a portata di mano
Grazie ,li provo e poi vi faccio sapere.


Patrizia

 

 

 


1