cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Mousse di frutta
Forum Index > Le ricette del sito > purea di frutta
marge user
questa ricetta mi ispira molto, ma ci sono due cose che non mi sono chiare: cosa intendi per purea di frutta?
basta prendere la frutta e schiacciarla?
non avendo il temometro, come faccio a regolarmi per la temperatura?
ciao, grazie
kucinare.it admin
questa ricetta mi ispira molto, ma ci sono due cose che non mi sono chiare: cosa intendi per purea di frutta? basta prendere la frutta e schiacciarla?Basta frullarla con il frullatore ed eventualmente passarla al setaccio non avendo il temometro, come faccio a regolarmi per la temperatura? Senza termometro, non saprei proprio come tu possa misurare la temperatura.
Basta frullarla con il frullatore ed eventualmente passarla al setaccio
Senza termometro, non saprei proprio come tu possa misurare la temperatura.
non avendo il temometro, come faccio a regolarmi per la temperatura? Senza termometro, non saprei proprio come tu possa misurare la temperatura. scusa il ritardo nella risposta, ma il mio computer è proprio inaffidabile, sono giorni che non riuscivo a connettermi. 50 gradi, vuol dire tiepido, non deve bollire, vero? ciao e grazie
scusa il ritardo nella risposta, ma il mio computer è proprio inaffidabile, sono giorni che non riuscivo a connettermi.
50 gradi, vuol dire tiepido, non deve bollire, vero? ciao e grazie
Tiepido e' soggettivo, mentre 50 gradi e' un valore preciso. Comunque e' un po' piu' caldo della temperatura corporea. Ovvio che non deve bollire: se bollisse sarebbero almeno 100 gradi.