cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Mousse di frutta

Forum Index > Le ricette del sito > purea di frutta

Condividi su Facebook
 

marge
user

Posts: 170
Citta:


messaggio privato
purea di frutta 19/06/2008 21:41

questa ricetta mi ispira molto, ma ci sono due cose che non mi sono chiare: cosa intendi per purea di frutta?

basta prendere la frutta e schiacciarla?

 

non avendo il temometro, come faccio a regolarmi per la temperatura?

 

ciao, grazie



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: purea di frutta 20/06/2008 10:14

marge ha scritto:

questa ricetta mi ispira molto, ma ci sono due cose che non mi sono chiare: cosa intendi per purea di frutta?

basta prendere la frutta e schiacciarla?

Basta frullarla con il frullatore ed eventualmente passarla al setaccio

 

non avendo il temometro, come faccio a regolarmi per la temperatura?

 Senza termometro, non saprei proprio come tu possa misurare la temperatura.



la webmastera
 
Titty
 

 


marge
user

Posts: 170
Citta:


messaggio privato
Re: purea di frutta 25/06/2008 22:02

kucinare.it ha scritto:

non avendo il temometro, come faccio a regolarmi per la temperatura?

 Senza termometro, non saprei proprio come tu possa misurare la temperatura.

scusa il ritardo nella risposta, ma il mio computer è proprio inaffidabile, sono giorni che non riuscivo a connettermi.

50 gradi, vuol dire tiepido, non deve bollire, vero?  ciao e grazie

 

 




 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: purea di frutta 26/06/2008 10:18

marge ha scritto:

50 gradi, vuol dire tiepido, non deve bollire, vero?  ciao e grazie

 

 

Tiepido e' soggettivo, mentre 50 gradi e' un valore preciso. Comunque e' un po' piu' caldo della temperatura corporea. Ovvio che non deve bollire: se bollisse sarebbero almeno 100 gradi.



la webmastera
 
Titty
 

 


1