cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Putizza triestina

Forum Index > Le ricette del sito > putizza triestina

Condividi su Facebook
 

letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
putizza triestina 14/05/2006 14:19

Allora ieri ho provato questa versione della Putizza: buonissima! mio marito ne ha mangiata metà in un giorno e mio suocero goriziano che ama molto questi dolci tipici della sua zona ha molto gradito e ha detto che il gusto è uguale all'originale. Ho avuto un po' di difficoltà con la pasta che rimane sempre molto morbida ma alla fine ce l'ho fatta! l'originale non ha la granella di zucchero e la sua superficie appare bella liscia e non bitorzoluta come la mia ma il gusto non ne risente!


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: putizza triestina 14/05/2006 14:37

letizia ha scritto:
Allora ieri ho provato questa versione della Putizza: buonissima! mio marito ne ha mangiata metà in un giorno e mio suocero goriziano che ama molto questi dolci tipici della sua zona ha molto gradito e ha detto che il gusto è uguale all'originale. Ho avuto un po' di difficoltà con la pasta che rimane sempre molto morbida ma alla fine ce l'ho fatta! l'originale non ha la granella di zucchero e la sua superficie appare bella liscia e non bitorzoluta come la mia ma il gusto non ne risente!

Bravissima, sei stata di parola ora tocca al presnitz, appena possibile proverò la tua putizza.



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: putizza triestina 14/05/2006 16:43

maresa ha scritto:
letizia ha scritto:
Allora ieri ho provato questa versione della Putizza: buonissima! mio marito ne ha mangiata metà in un giorno e mio suocero goriziano che ama molto questi dolci tipici della sua zona ha molto gradito e ha detto che il gusto è uguale all'originale. Ho avuto un po' di difficoltà con la pasta che rimane sempre molto morbida ma alla fine ce l'ho fatta! l'originale non ha la granella di zucchero e la sua superficie appare bella liscia e non bitorzoluta come la mia ma il gusto non ne risente!

Bravissima, sei stata di parola ora tocca al presnitz, appena possibile proverò la tua putizza.

Grazie! sarei contenta se tu la provassi così mi dai qualche consiglio sull'impasto, che è un po' difficile da lavorare per la presenza di tanta quantità di ingredienti liquidi. Il risultato comunque è eccezionale. Anch'io voglio provare la tua che dalla foto sembra esteticamente più simile alla vera putizza. Per il presnitz cercherò di farlo quanto prima! mio marito va pazzo per questi dolci e se ne mangia quantità industriali!



 


sfogliatrice
user

Posts: 402
Citta: prov Bologna


messaggio privato
Re: putizza triestina 14/05/2006 19:12

letizia ha scritto:
maresa ha scritto:
letizia ha scritto:


Carissime Maresa e Letizia,

apprezzo molto chi mantiene l'interesse per la cucina dei propri luoghi, non tanto per imporli ad altri, ma per mantenere la propria identità culturale (anche la cucina contribuisce!).

Siete brave anche nell'esporre le ricette!

Ciao

Ivana



nonna ivana
 

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: putizza triestina 14/05/2006 19:45

sfogliatrice ha scritto:
letizia ha scritto:
maresa ha scritto:
letizia ha scritto:


Carissime Maresa e Letizia,

apprezzo molto chi mantiene l'interesse per la cucina dei propri luoghi, non tanto per imporli ad altri, ma per mantenere la propria identità culturale (anche la cucina contribuisce!).

Siete brave anche nell'esporre le ricette!

Ciao

Ivana

Ti ringrazio sei molto gentile.



 


1 2