maresa ha scritto:
letizia ha scritto:
Allora ieri ho provato questa versione della Putizza: buonissima! mio marito ne ha mangiata metà in un giorno e mio suocero goriziano che ama molto questi dolci tipici della sua zona ha molto gradito e ha detto che il gusto è uguale all'originale. Ho avuto un po' di difficoltà con la pasta che rimane sempre molto morbida ma alla fine ce l'ho fatta! l'originale non ha la granella di zucchero e la sua superficie appare bella liscia e non bitorzoluta come la mia ma il gusto non ne risente!
Bravissima, sei stata di parola ora tocca al presnitz, appena possibile proverò la tua putizza.
Grazie! sarei contenta se tu la provassi così mi dai qualche consiglio sull'impasto, che è un po' difficile da lavorare per la presenza di tanta quantità di ingredienti liquidi. Il risultato comunque è eccezionale. Anch'io voglio provare la tua che dalla foto sembra esteticamente più simile alla vera putizza. Per il presnitz cercherò di farlo quanto prima! mio marito va pazzo per questi dolci e se ne mangia quantità industriali!