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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Riso fritto alla cantonese

Forum Index > Le ricette del sito > quantitativo riso

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rogibraltar
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Posts: 66
Citta: Ancona


messaggio privato
quantitativo riso 28/04/2009 15:17

Ciao Frugi, solo una curiosità, cosa vuol dire che metti un pugno di riso in più "per la pentola"? intendi quello che si attacca sul fondo? è così tanto? perchè a me si forma una piccola crosticina sul fondo del wok (per inciso, ma wok è maschile o femminile, boh?), ma la ritengo cosa trascurabile...
 
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mamma puzzola
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Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: quantitativo riso 28/04/2009 15:25

rogibraltar ha scritto:
Ciao Frugi, solo una curiosità, cosa vuol dire che metti un pugno di riso in più "per la pentola"? intendi quello che si attacca sul fondo? è così tanto? perchè a me si forma una piccola crosticina sul fondo del wok (per inciso, ma wok è maschile o femminile, boh?), ma la ritengo cosa trascurabile...
 
Lore
 
Credo che come da queste parti (dove però è "più un pugno per la serva") sia un metodo empirico e "antico per misurare il riso: 1 pugno a persona +1 (che siccome non è formalmente nessuno, diventa nominalmente la pentola o la serva). Con me non funziona però perchè ho i pugni piccoli


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