Lorant05 ha scritto: grazie per la risposta
Fru fru, sulle quantità ti risponderà l'autrice della ricetta ma, secondo me, è troppo caldo per il cioccolato plastico. Io rimanderei l'esperimento a ottobre. Comunque aspettiamo altre risposte. Baci
grazie lorant, in effetti non ci avevo proprio pensato che il cioccolato si scioglie , e sì che ho letto i commenti che parlavano di metterlo in frigo tra una manipoloazione e l'altra... ma qui non fa ancora così caldo questa estate è pazza anche se siamo ancora in primavera...
vorrà dire che il prossimo lavoro riuserò la pasta di zucchero, tra l'altro guardando un pò in giro ho letto che qualcuno usa una "gomma adragante "per farla più sostenuta. forse qualcuno di voi ne sa qualcosa?
cristina tu che sei espertissima di queste cose, cerco di sfruttarti prima che ci lasci...
oppure titty, tu che hai ispirato un sacco di mie preparazioni
o qualcun'altra che magari si diletta a fare decorazioni....