cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Frittelle di fiori di zucca (sciurilli c'a' pastetta)

Forum Index > Le ricette del sito > quanto sale

Condividi su Facebook
 

cheri
user

Posts: 128
Citta: sardegna


messaggio privato
quanto sale 27/06/2008 15:12

ciao stasera volevo provare la tua ricetta..(ho già lavato e messo ad asciugare i fiori di zucchina!)

non ho però capito quanto sale occorre....1 cucchiaino è sufficiente.........o è troppo??

ti ringrazio in anticipo........Tiziana

 

PS alcune sere fa ho fatto la tua focaccia di patate (doppia dose) e i miei cuginetti hanno fatto fuori tutto!! Grazie delle tue ricette....



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: quanto sale 27/06/2008 15:49

cheri ha scritto:

ciao stasera volevo provare la tua ricetta..(ho già lavato e messo ad asciugare i fiori di zucchina!)

non ho però capito quanto sale occorre....1 cucchiaino è sufficiente.........o è troppo??

ti ringrazio in anticipo........Tiziana

No è troppo: io ne metto un pizzico generoso, ma 1 cucchiaino e' davvero troppo.

PS alcune sere fa ho fatto la tua focaccia di patate (doppia dose) e i miei cuginetti hanno fatto fuori tutto!! Grazie delle tue ricette....

Grazie a te per il riscontro :)



la webmastera
 
Titty
 

 


cheri
user

Posts: 128
Citta: sardegna


messaggio privato
Re: quanto sale 27/06/2008 15:55

kucinare.it ha scritto:
cheri ha scritto:

ciao stasera volevo provare la tua ricetta..(ho già lavato e messo ad asciugare i fiori di zucchina!)

non ho però capito quanto sale occorre....1 cucchiaino è sufficiente.........o è troppo??

 

No è troppo: io ne metto un pizzico generoso, ma 1 cucchiaino e' davvero troppo.

Ciao Titty ieri ho cucinato i fiori di zucchina seguendo la tua ricetta................ BUONI però (sono proprio curiosa di vedere la faccia che fai mentre leggi questo post!!!!) erano leggermente insipidi....................  

sicuramente sono da rifare, evidentemente il mio pizzico di sale non era abbastanza generoso. Comunque meglio insipidi che troppo salati..... La prossima volta seguirò meglio i tuoi consigli!GRAZIE MILLE.........

per il resto erano buoni e poi non sono rimasti inzuppati d'olio come quelli che faccio di solito



 


1