cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Riccio mon desir

Forum Index > Le ricette del sito > riccio mon desir

Condividi su Facebook
 

ELENAROSSI
user

Posts: 74
Citta: Provincia di Bergamo


messaggio privato
riccio mon desir 27/03/2007 18:44

Devo complimentarmi con te per questa torta...Mi hai dato un ulteriore spunto per il compleanno della mia piccola.Si può fare più grande?Grazie


 


quattroni
user

Posts: 207
Citta: in piemonte (Dronero)


messaggio privato
Re: riccio mon desir 27/03/2007 23:12

Certamente si può fare più grande, solamente che ti consiglio di farli medi, oppure tre o quattro torte piccole (sono belli da vedersi e poi fanno più figura e il taglio viene bene). Puoi rivestire anche una terrina da insalata, amalgamare crema pasticcera e panna montata, chiudere il di sopra con il pan di spagna e poi mettere nel freezer per un paio di ore. Dopodichè rivestire il riccio con la panna montata, rimetterlo in freezer per mezz'ora, a questo punto ti sarà facile impiantare i pinoli-aculei. Viene fuori un buon semifreddo e la fetta si presenta bene. Ciao e spero di averti detto tutto!!!


rita

 


ELENAROSSI
user

Posts: 74
Citta: Provincia di Bergamo


messaggio privato
Re: riccio mon desir 28/03/2007 08:58

quattroni ha scritto:

Certamente si può fare più grande, solamente che ti consiglio di farli medi, oppure tre o quattro torte piccole (sono belli da vedersi e poi fanno più figura e il taglio viene bene). Puoi rivestire anche una terrina da insalata, amalgamare crema pasticcera e panna montata, chiudere il di sopra con il pan di spagna e poi mettere nel freezer per un paio di ore. Dopodichè rivestire il riccio con la panna montata, rimetterlo in freezer per mezz'ora, a questo punto ti sarà facile impiantare i pinoli-aculei. Viene fuori un buon semifreddo e la fetta si presenta bene. Ciao e spero di averti detto tutto!!!

Penso che tu sia stata molto chiara...Ti farò sapere ciao



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: riccio mon desir 28/03/2007 14:36

quattroni ha scritto:
Certamente si può fare più grande, solamente che ti consiglio di farli medi, oppure tre o quattro torte piccole (sono belli da vedersi e poi fanno più figura e il taglio viene bene). Puoi rivestire anche una terrina da insalata, amalgamare crema pasticcera e panna montata, chiudere il di sopra con il pan di spagna e poi mettere nel freezer per un paio di ore. Dopodichè rivestire il riccio con la panna montata, rimetterlo in freezer per mezz'ora, a questo punto ti sarà facile impiantare i pinoli-aculei. Viene fuori un buon semifreddo e la fetta si presenta bene. Ciao e spero di averti detto tutto!!!

Ciao quattroni, lo sai poi che fine ha fatto il mio riccio di domenica? In mille pezzi durante il tragitto!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: riccio mon desir 28/03/2007 14:37

fioccorosa ha scritto:
quattroni ha scritto:
Certamente si può fare più grande, solamente che ti consiglio di farli medi, oppure tre o quattro torte piccole (sono belli da vedersi e poi fanno più figura e il taglio viene bene). Puoi rivestire anche una terrina da insalata, amalgamare crema pasticcera e panna montata, chiudere il di sopra con il pan di spagna e poi mettere nel freezer per un paio di ore. Dopodichè rivestire il riccio con la panna montata, rimetterlo in freezer per mezz'ora, a questo punto ti sarà facile impiantare i pinoli-aculei. Viene fuori un buon semifreddo e la fetta si presenta bene. Ciao e spero di averti detto tutto!!!

Ciao quattroni, lo sai poi che fine ha fatto il mio riccio di domenica? In mille pezzi durante il tragitto! Dopo tutta quella fatica è stato un vero dispiacere, per fortuna che almeno la torta "principale" per le candeline non si è distrutta.

   Francy



 


1 2