cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ricottelle o pardulas di ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > ricetta Is Pardulas

Condividi su Facebook
 

wizzy
user

Posts: 8
Citta:


messaggio privato
ricetta Is Pardulas 09/11/2007 17:14

Ciao,

la vaniglia deve essere liquida? quanta deve essere?

le uvette sono una variazione tua alla ricetta? quelle che ho mangiato in Sardegna non le avevano....

ciao e grazie

Wizzy



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: ricetta Is Pardulas 09/11/2007 17:28

wizzy ha scritto:

Ciao,

la vaniglia deve essere liquida? quanta deve essere?

le uvette sono una variazione tua alla ricetta? quelle che ho mangiato in Sardegna non le avevano....

ciao e grazie

Wizzy

No, no, le uvette nella ricetta tradizionale ci vogliono eccome.

Io per dir la verita' uso una bustina di vanillina.

Fammi sapere se le fai:)



 


1