cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Schiacciata di pasqua

Forum Index > Le ricette del sito > ricetta fantastica

Condividi su Facebook
 

feffe
user

Posts: 7
Citta: Pisa


messaggio privato
ricetta fantastica 28/04/2008 23:58

Ciao Candy!

Ho fatto la tua ricetta e ti dico che è FANTASTICA!

E' venuta una Schiacciata di Pasqua buonissima, meglio di quelle che si acquistano. In famiglia sono stati tutti entusiasti e mi hanno fatto un sacco di complimenti. Non vedo l'ora di farla di nuovo. Vorrei, però, avere un chiarimento: tra gli ingredienti c'è scritto 250 gr. di farina di Manitoba e poi nel procedimento c'è scritto di utilizzarne solo 150 gr. per fare il lievitino. Vorrei sapere se è un errore per cui la quantità da indicare tra gli ingredienti è 150 gr. anzichè 250gr. oppure se i rimanenti 100 gr. non utilizzati per il lievitino sono da aggiungere alla farina 00 che utilizzeremo successivamente per l'impasto.

Io l'ho fatta con solo 150 gr. nel lievitino e non l'ho aggiunta alla farina 00 ed è venuta una schiacciata soffice e molto buona (a volte le troviamo un po' dure).

Grazie per questa ricetta.

Ecco come mi è venuta

Schiacciata di Pasqua.JPG

Schiacciata di Pasqua 1.JPG

Schiacciata di Pasqua 2.JPG

Ciao!



Feffe

 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: ricetta fantastica 29/04/2008 10:15

feffe ha scritto:

Ciao Candy!

Ho fatto la tua ricetta e ti dico che è FANTASTICA!

E' venuta una Schiacciata di Pasqua buonissima, meglio di quelle che si acquistano. In famiglia sono stati tutti entusiasti e mi hanno fatto un sacco di complimenti. Non vedo l'ora di farla di nuovo. Vorrei, però, avere un chiarimento: tra gli ingredienti c'è scritto 250 gr. di farina di Manitoba e poi nel procedimento c'è scritto di utilizzarne solo 150 gr. per fare il lievitino. Vorrei sapere se è un errore per cui la quantità da indicare tra gli ingredienti è 150 gr. anzichè 250gr. oppure se i rimanenti 100 gr. non utilizzati per il lievitino sono da aggiungere alla farina 00 che utilizzeremo successivamente per l'impasto.

Io l'ho fatta con solo 150 gr. nel lievitino e non l'ho aggiunta alla farina 00 ed è venuta una schiacciata soffice e molto buona (a volte le troviamo un po' dure).

Ciao!

Sono proprio contenta che ti sia riuscita e che ti sia piaciuta. Non è una ricetta facile, sei stata molto brava.

Per la farina al momento non mi ricordo devo rivedere gli appunti che ho a casa, poi ti faccio sapere.

CIAO



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


1