Ciao Candy!
Ho fatto la tua ricetta e ti dico che è FANTASTICA!
E' venuta una Schiacciata di Pasqua buonissima, meglio di quelle che si acquistano. In famiglia sono stati tutti entusiasti e mi hanno fatto un sacco di complimenti. Non vedo l'ora di farla di nuovo. Vorrei, però, avere un chiarimento: tra gli ingredienti c'è scritto 250 gr. di farina di Manitoba e poi nel procedimento c'è scritto di utilizzarne solo 150 gr. per fare il lievitino. Vorrei sapere se è un errore per cui la quantità da indicare tra gli ingredienti è 150 gr. anzichè 250gr. oppure se i rimanenti 100 gr. non utilizzati per il lievitino sono da aggiungere alla farina 00 che utilizzeremo successivamente per l'impasto.
Io l'ho fatta con solo 150 gr. nel lievitino e non l'ho aggiunta alla farina 00 ed è venuta una schiacciata soffice e molto buona (a volte le troviamo un po' dure).
Grazie per questa ricetta.
Ecco come mi è venuta
Ciao!