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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Quark o topfen
Forum Index > Le ricette del sito > ricetta quark
Barbara user
kucinare.it admin
E' possibile utilizzare latte scremato, per ottenere un formaggio.. "magro"?grazie
Certo, ma avra' una consistenza pi'u granulosa.A quanto ne so io, il quark esiste a vari livelli di "grasso", insomma il quark magro esiste.
elaysa user
ma non dirmi che a napoli trovi il buttermilk??? Qui a Cagliari non saprei proprio dove trovarlo :(e.
No infatti trovarlo e' stato difficile.Alla fine me lo ha comprato un amico americano allo spaccio della NATO!!! :-D
alexanna user
elaysa ha scritto: ma non dirmi che a napoli trovi il buttermilk??? Qui a Cagliari non saprei proprio dove trovarlo :(e. No infatti trovarlo e' stato difficile.Alla fine me lo ha comprato un amico americano allo spaccio della NATO!!! :-D
ah ecco! mi chiedevo dove lo avessi trovato. Mai visto in giro