cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Quark o topfen

Forum Index > Le ricette del sito > ricetta quark

Condividi su Facebook
 

Barbara
user

Posts: 23
Citta: Trieste


messaggio privato
ricetta quark 27/05/2005 09:40

E' possibile utilizzare latte scremato, per ottenere un formaggio.. "magro"?
grazie


Barbara

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: ricetta quark 27/05/2005 10:10

Barbara ha scritto:
E' possibile utilizzare latte scremato, per ottenere un formaggio.. "magro"?
grazie

Certo, ma avra' una consistenza pi'u granulosa.
A quanto ne so io, il quark esiste a vari livelli di "grasso", insomma il quark magro esiste.



la webmastera
 
Titty
 

 


elaysa
user

Posts: 200
Citta: Cagliari


messaggio privato
Re: ricetta quark 27/05/2005 10:13

ma non dirmi che a napoli trovi il buttermilk??? Qui a Cagliari non saprei proprio dove trovarlo :(
e.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: ricetta quark 27/05/2005 10:31

elaysa ha scritto:

ma non dirmi che a napoli trovi il buttermilk??? Qui a Cagliari non saprei proprio dove trovarlo :(
e.

No infatti trovarlo e' stato difficile.
Alla fine me lo ha comprato un amico americano allo spaccio della NATO!!! :-D



la webmastera
 
Titty
 

 


alexanna
user

Posts: 7
Citta:


messaggio privato
Re: ricetta quark 28/05/2005 23:12

kucinare.it ha scritto:
elaysa ha scritto:

ma non dirmi che a napoli trovi il buttermilk??? Qui a Cagliari non saprei proprio dove trovarlo :(
e.

No infatti trovarlo e' stato difficile.
Alla fine me lo ha comprato un amico americano allo spaccio della NATO!!! :-D

ah ecco! mi chiedevo dove lo avessi trovato. Mai visto in giro 



 


1 2