swami ha scritto:
Ciao a tutti! Scusate, qualche d'uno sà come si fa un buon sugo di ragu bianco di carne con funghi?
Mi è stato descritto da una persona che l'ha mangiato quest'estate in Abruzzo ma dice che.. pareva così semplice (tanto da non chiedere la ricetta) e strepitoso in bontà. Mi sono incuriosita dati tutti i tentativi d'imitazione fatti e.. non riusciti. Qualche d'uno ha questa sensazionale ricetta?!?! GRAZIEEE MIlle in anticipo [immagine]
Ps. Prometto che inizierò le sperimentazioni culinarie anche se il tempo è sempre pochissimo... [immagine]
allora il ragù bianco di carne è un ragù senza pomodoro (per esempio in toscana si fa anche così) e se lod evi fare coi funghi basta ggiungerci i porcini a tocchetti
se invece vuoi proprio il ragù tipico abruzzese, visto che è una ricetta vera e propria la metto nel ricettario (senza foto)
quindi dovrai aspettare il tempo necessario per la sua pubblicazione...
la vado ad inserire adesso.