cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza con poolish 2.0

Forum Index > Le ricette del sito > richiesta spiegazioni

Condividi su Facebook
 

marina68
user

Posts: 1
Citta: roma


messaggio privato
richiesta spiegazioni 11/12/2011 18:02

gentilmente cos'è la farina manitoba? dove si può comprare o con che cosa si può sostituire? e l'olio EVO cos'è? grazie mille marina 68


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: richiesta spiegazioni 11/12/2011 18:18



EVO = Extra Vergine d'Oliva
Per la farina, la manitoba è una farina forte. Leggi questo: Guida alle farine

Ultima modifica da parte di kucinare.it il 11/12/2011 18:19

la webmastera
 
Titty
 

 


1