cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche

Forum Index > Le ricette del sito > riposo in frigo

Condividi su Facebook
 

gnagna
user

Posts: 104
Citta: vado


messaggio privato
riposo in frigo 19/12/2011 16:25

Carissima Titty(mi permetto di darti del tu) prima di tutto vorrei farti gli auguri di buon natale e ringraziarti per tutte le ricette fantastiche che ci sono nel sito.Questa ricetta l'ho eseguita altre volte  e non ho mai avuto problemi.Adesso però non ho il forno e vorrei preparare l'impasto per poi portarlo a casa di mia zia e infornare lì i cornetti.Secondo te, il riposo in frigo di almeno 12 ore di quanto può essere prolungato,senza compromettere il risultato finale?Spero che tu mi possa aiutare.Grazie


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: riposo in frigo 20/12/2011 09:11

Direi che puoi allungarlo anche di 4-5 ore
Buon Natale anche a te  

Ultima modifica da parte di kucinare.it il 20/12/2011 09:12

la webmastera
 
Titty
 

 


1