arpa40 ha scritto:
scusami mamma puzzola gli ingredienti che tu hai messo in questo bel risotto io penso di non conoscerli. si possono fare con altri ingredienti che si assomigliano? il broccolo, non ridere sembrano le cime ,possibile !!grazie se mi darai dei consigli :-)
ciao arpa40
Se guardi bene, sotto agli ingredienti, ci ho messo le possibili sostituzioni. I broccoli di Creazzo posso essere sostituiri con quelli che a Napoli chiamano friarielli, mi pare, o con le foglie delle cime di rapa. Anche se il sapore è comunque diverso.
Il broccolo fiolaro di Creazzo è un prodotto DOP di nicchia ( quello non DOP è un po' più diffuso, ma comunque coltivato in un'area molto ristretta). Può trarre in inganno l'aspetto, ma ti assicuro che il sapore è totalmente diverso da qualsisi brassicacea simile. Certo sempre broccolo è, ma è particolarmente delicato e leggero.
Se vuoi sperimentare...
My Stick Family from WiddlyTinks.com
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)