dsga ha scritto:
non riesco a fare ammollare e gonfiare bene lo stoccafisso Ragno anche se lo lascio 7 giorni sotto un filo di acqua corrente che cambio spesso! forse è perchè l'acqua della mia città è troppo dura? mi hanno detto di aggiungere un po' di bicarbonato alla prima acqua, come pare molti (io no) facciano per ammollare i fagioli, ma non mi convince per niente. Altri mi hanno detto di immergerlo la prima volta nel latte!!!????!!!! Quello che compero già ammollato non è un granchè e dato che quello che cucino "alla messine" (ricetta ereditata da mia suocero calabrese) è molto apprezzato dai miei amici, vorrei renderlo ancora più saporito evitando di ricorrere a quello ammollato "industrialmente". Se mi aiutate siete dei tesori
ciao, beh se può consolarti ho lo stesso problema col baccalà, non riesco mai a dissalarlo bene. Cmq 7 giorni sono tanti e il Ragno so che è la qualità migliore; se il problema è l'acqua dura magari si può provare con una minerale leggerisssssima. Se però non ricordo male, stasera verifico, lo stoccafisso non va anche battuto per ammorbidirlo??
Mi incuriosisce la tua ricetta, come si fa????
babette