cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Polpo grigliato con salsa di limoni

Forum Index > Le ricette del sito > salsa

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
salsa 21/10/2006 14:18

buona buona buona!! il mio carpaccio di polpo si è rivelato super con la tua salsa di limone!! e pensa che ho usato spezie secche!! figuriamoci il gusto e profumo con gli aromi freschi!! grazie!


 


MelaeCannella
user

Posts: 64
Citta:


messaggio privato
Re: salsa 21/10/2006 15:56

DASYS ha scritto:
buona buona buona!! il mio carpaccio di polpo si è rivelato super con la tua salsa di limone!! e pensa che ho usato spezie secche!! figuriamoci il gusto e profumo con gli aromi freschi!! grazie!

Ne sono davvero lieta.

Tra l'altro il suo maggior pregio è di essere sulper veloce e semplicissima. Vero?



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: salsa 21/10/2006 19:13

MelaeCannella ha scritto:
DASYS ha scritto:
buona buona buona!! il mio carpaccio di polpo si è rivelato super con la tua salsa di limone!! e pensa che ho usato spezie secche!! figuriamoci il gusto e profumo con gli aromi freschi!! grazie!

Ne sono davvero lieta.

Tra l'altro il suo maggior pregio è di essere sulper veloce e semplicissima. Vero?

veloce, semplice e versatile!! credo di aver trovato il condimento per i miei piatti di pesce "lesso"...



 


MelaeCannella
user

Posts: 64
Citta:


messaggio privato
Re: salsa 22/10/2006 13:51

DASYS ha scritto:

veloce, semplice e versatile!! credo di aver trovato il condimento per i miei piatti di pesce "lesso"...

Si è vero si sposa bene con tutti i tipi di pesce



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: salsa 22/10/2006 14:49

MelaeCannella ha scritto:
DASYS ha scritto:

veloce, semplice e versatile!! credo di aver trovato il condimento per i miei piatti di pesce "lesso"...

Si è vero si sposa bene con tutti i tipi di pesce

Sì è ottima. Io la uso da sempre per condire il pesce cotto in modo semplice (lesso, al microonde o in forno senza condimento) ma con un'unica aggiunta per me fondamentale: spicchi di aglio lasciati un po' di tempo ad insaporire la salsina. Ieri ci ho condito le canocchie (o pannocchie? o cicale di mare?):

DSCN3680.jpg



 


1 2