cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Conserva di pomodoro
Forum Index > Le ricette del sito > salsa di pomodoro
ritamessina user
Tracy user
riiittaaaa, volevi dire botulino??? la diossina non si forma cuocendo il pomodoro (grazie a DIO)!! :D bella ricetta, peccato non abbia il coraggio di provare....
no.....per il fatto che hanno bruciato la spazzatura.
frugiter user
Tracy ha scritto: riiittaaaa, volevi dire botulino??? la diossina non si forma cuocendo il pomodoro (grazie a DIO)!! :D bella ricetta, peccato non abbia il coraggio di provare.... no.....per il fatto che hanno bruciato la spazzatura.
il botulino non dovrebbe entrare nel pomodoro: è troppo acido
no.....per il fatto che hanno bruciato la spazzatura.ah, non avevo capito allora, scusa...cmq credo che allora ne tu ne io possiamo farla: lasciamo il compito ai posteri di almeno 3 generazioni, perchè tanto.....ormai....