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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Salsa alla rucola

Forum Index > Le ricette del sito > salsa di rucola

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pantalone
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Posts: 3
Citta:


messaggio privato
salsa di rucola 01/09/2005 18:47

io vorrei fare la salsa di rucola per l'inverno,mi confermi il procedimento esatto e dimmi per favore se posso fare a meno del pecorino.


 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: salsa di rucola 02/09/2005 08:47

pantalone ha scritto:
io vorrei fare la salsa di rucola per l'inverno,mi confermi il procedimento esatto e dimmi per favore se posso fare a meno del pecorino.

Il procediemento che uso io è quello descritto nella ricetta. Tutto insieme in un buon frullatore. Deve diventare una crema. Alcune volte se il frullatore ha meno potenza stenta a diventare cremoso, in questi  casi aumentare l'olio evo.
Per quanto riguarda il pecorino si può eliminare aumentando il parmigiano, ovviamente il sapore cambia un pochino.
ciao



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


pantalone
user

Posts: 3
Citta:


messaggio privato
Re: salsa di rucola 02/09/2005 09:10

Candy ha scritto:
pantalone ha scritto:
io vorrei fare la salsa di rucola per l'inverno,mi confermi il procedimento esatto e dimmi per favore se posso fare a meno del pecorino.

Il procediemento che uso io è quello descritto nella ricetta. Tutto insieme in un buon frullatore. Deve diventare una crema. Alcune volte se il frullatore ha meno potenza stenta a diventare cremoso, in questi  casi aumentare l'olio evo.
Per quanto riguarda il pecorino si può eliminare aumentando il parmigiano, ovviamente il sapore cambia un pochino.
ciao



 


pantalone
user

Posts: 3
Citta:


messaggio privato
Re: salsa di rucola 02/09/2005 09:13

Candy ha scritto:
pantalone ha scritto:
io vorrei fare la salsa di rucola per l'inverno,mi confermi il procedimento esatto e dimmi per favore se posso fare a meno del pecorino.

Il procediemento che uso io è quello descritto nella ricetta. Tutto insieme in un buon frullatore. Deve diventare una crema. Alcune volte se il frullatore ha meno potenza stenta a diventare cremoso, in questi  casi aumentare l'olio evo.
Per quanto riguarda il pecorino si può eliminare aumentando il parmigiano, ovviamente il sapore cambia un pochino.
ciao

scusami di nuovo ma per farne un grosso vaso ai delle dosi.



 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: salsa di rucola 02/09/2005 10:58

pantalone ha scritto:
Candy ha scritto:
pantalone ha scritto:
io vorrei fare la salsa di rucola per l'inverno,mi confermi il procedimento esatto e dimmi per favore se posso fare a meno del pecorino.

Il procediemento che uso io è quello descritto nella ricetta. Tutto insieme in un buon frullatore. Deve diventare una crema. Alcune volte se il frullatore ha meno potenza stenta a diventare cremoso, in questi  casi aumentare l'olio evo.
Per quanto riguarda il pecorino si può eliminare aumentando il parmigiano, ovviamente il sapore cambia un pochino.
ciao

scusami di nuovo ma per farne un grosso vaso ai delle dosi.

Mi dispiace ma non ho altre dosi. Con le q.tà indicate nella ricetta viene circa un bicchiere di salsa.
ciao




 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


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