cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > salsiccia fresca

Condividi su Facebook
 

fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
salsiccia fresca 05/12/2013 17:54

Ciao a tutti.
Ieri ho visto come si fa a fare la salsiccia fresca di maiale e siccome ho l'attrezzo apposito del kenwood ma non l'ho mai usato, adesso mi è venuta voglia di provare.
Per la salsiccia di maiale ho già ingredienti e dosi, ma mi chiedevo se qualcuna di voi ha suggerimenti per salsicce di pollo e/o tacchino o miste. Datemi le vostre dritte e poi vi dirò che cosa ho combinato!!
Ciao!



 


Julie
user

Posts: 102
Citta: napoli


messaggio privato
Re: salsiccia fresca 25/01/2014 19:33

fiffa ha scritto:
Per la salsiccia di maiale ho già ingredienti e dosi, ma mi chiedevo se qualcuna di voi ha suggerimenti per salsicce di pollo e/o tacchino o miste. 
 
Ciao ,
a casa mia facciamo sempre la salsiccia di maiale in casa, senza attrezzi ma solo con un imbuto di alluminio!
Recentemente mia madre ha deciso di provare a farle di tacchino. Si è fatta tritare la carne della coscia dal macellaio, e ha usato le stesse identiche dosi delle salsicce di maiale (noi condiamo la carne con sale, pepe, vino bianco e finocchietto).
Risultato ottimo, non si sarebbe detto che si tratta di un piatto molto magro. Le abbiamo cucinate in padella, con un pò di vino.
Ti consiglio di provare. Ciao



Giulia

 


fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
Re: salsiccia fresca 27/01/2014 09:47


Grazie per la dritta!
 



 


ciccio74
user

Posts: 4
Citta: ravenna


messaggio privato
Re: salsiccia fresca 03/07/2015 15:17

Ciao a tutti, anche se non è proprio in linea con l'argomento del posto volevo chiedervi una cosa.
Anche io faccio le salsicce in casa e a volte ho provato a congelarle, ma quando le mangiavo, il sapore mi sembrava molto alterato (cosa che non avviene con gli altri alimenti).
Qualcuno sa dirmi perchè? Magari le salsicce non possono essere congelate o cosa? 



 


1