cervantes ha scritto:
Buonasera a tutti gli iscritti... breve presentazione.. onesto dilettante, forchetta professionista... Sono di Bologna.. Non mi barcameno ancora bene.. ci ho messo un'ora a capire che tread voleva dire scrivere un nuovo messaggio; mah!.. lo spazio per la traduzione in italiano c'era. Sembra un obbligo mutuare parole dall'estero e complicare la vita a chi, come me, naviga poco a causa del mal di mare.
Ho messo anche una mia ricetta con la quale volevo presentarmi e iniziare a contribuire, ma non la trovo. Eppure, giuro, l'ho scritta e spedita..
Per ora ho già "baccagliato" abbastanza e non vi tedio più.
A rileggerci Andrea
Intanto benvenuto.
La tua ricetta è arrivata al team di moderazone chela sta valutando. Per la pubblicazione, cioè perchè tutti la vedano, devi aspettare un paio di giorni dall'invio.
Quanto alle parole staniere... credo che le immagini dei "bottoncini" siano state trovate così. Nel prossimo... (mi veniva restyling, ma mi picchi se lo uso! =D)... nella prossima modifica magari vediamo se si sono in lingua autoctona.
My Stick Family from WiddlyTinks.com
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)