cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Savoiardi

Forum Index > Le ricette del sito > savoiardi fatti e mangiati

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
savoiardi fatti e mangiati 06/11/2006 21:12

Cara Paola, ho finalmente fatto i savoiardi come mi ero ripromessa (ci sono talmente tante ricette che voglio fare,che non mi basta il tempo!) e sono finiti immediatamente.Io li ho messi sulla lastra del forno col cucchiaio e sono venuti belli gonfi,l'unica cosa che non  capisco è perchè in cottura si coloravano subito sotto ma faticavano a cuocere dentro.Tu hai il forno ventilato?
Complimenti davvero.Buonissimi.Ciao


 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: savoiardi fatti e mangiati 07/11/2006 08:52

laura57 ha scritto:
Cara Paola, ho finalmente fatto i savoiardi come mi ero ripromessa (ci sono talmente tante ricette che voglio fare,che non mi basta il tempo!) e sono finiti immediatamente.Io li ho messi sulla lastra del forno col cucchiaio e sono venuti belli gonfi,l'unica cosa che non  capisco è perchè in cottura si coloravano subito sotto ma faticavano a cuocere dentro.Tu hai il forno ventilato?
Complimenti davvero.Buonissimi.Ciao

cara Laura approfitto del tuo post per rientrare nel vivo di Kucinare dopo un po' di assenza...

in merito alla tua domanda io utilizzo il forno ventilato e devo dire che la cottura risulta abbastanza uniforme

probabilmente come per altre ricette occorre "tararsi" un po' sui tempi di cottura in base alle funzionalità del proprio forno

a presto!

paola



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: savoiardi fatti e mangiati 07/11/2006 09:01

paolaf ha scritto:

cara Laura approfitto del tuo post per rientrare nel vivo di Kucinare dopo un po' di assenza...

 

bentornata! giusto ieri pensavo a te!!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: savoiardi fatti e mangiati 07/11/2006 13:07

paolaf ha scritto:
cara Laura approfitto del tuo post per rientrare nel vivo di Kucinare dopo un po' di assenza...
Sì,l'avevo notato...

in merito alla tua domanda io utilizzo il forno ventilato e devo dire che la cottura risulta abbastanza uniforme

probabilmente come per altre ricette occorre "tararsi" un po' sui tempi di cottura in base alle funzionalità del proprio forno

Ecco,infatti io non ho il forno ventilato e pensavo potesse dipendere anche da questo,(oltre che da mia incapacità?)      Ciao ciao



 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: savoiardi fatti e mangiati 07/11/2006 17:59

DASYS ha scritto:
paolaf ha scritto:

cara Laura approfitto del tuo post per rientrare nel vivo di Kucinare dopo un po' di assenza...

 

bentornata! giusto ieri pensavo a te!!

ma grazie,.... questo mi fa molto piacere... ho avuto due mesi di full immersion lavorativa e il pc mi usciva dagli occhi, ma spero di poter dare presto ancora qualche contributo al sito...

un saluto a tutti



 


1 2