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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti scacchierini

Forum Index > Le ricette del sito > scacchierini=rotelle

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isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
scacchierini=rotelle 25/03/2006 17:52

I tuoi biscotti sono meravigliosi e di sicuro effetto ma io una volta ho fatto una ricetta molto simile nel procedimento ma sicuramente meno laboriosa e altrettanto piacevole; invece che tagliare le strisce ho tirato le due sfoglie bicolori, le ho spennellate di albume, le ho sovrapposte e poi ho fatto un rotolo.Messo in frigo per circa 30 minuti e poi ho tagliato tante rotelle bicolori.Infornate a 190° per 10 minuti. Se vuoi scrivo la ricetta nel ricettario


 


scoluccia
user

Posts: 457
Citta: milano


messaggio privato
Re: scacchierini=rotelle 25/03/2006 19:05

isetta ha scritto:
I tuoi biscotti sono meravigliosi e di sicuro effetto ma io una volta ho fatto una ricetta molto simile nel procedimento ma sicuramente meno laboriosa e altrettanto piacevole; invece che tagliare le strisce ho tirato le due sfoglie bicolori, le ho spennellate di albume, le ho sovrapposte e poi ho fatto un rotolo.Messo in frigo per circa 30 minuti e poi ho tagliato tante rotelle bicolori.Infornate a 190° per 10 minuti. Se vuoi scrivo la ricetta nel ricettario
Grazie Isetta, mi sembra un ottima idea anche la tua ed effettivamente più veloce, verrebbero quindi dei biscotti a forma di girella, penso che la ricetta la puoi pubblicare tranquillamente mettici però le foto



 


isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Re: scacchierini=rotelle 25/03/2006 20:37

scoluccia ha scritto:
isetta ha scritto:
I tuoi biscotti sono meravigliosi e di sicuro effetto ma io una volta ho fatto una ricetta molto simile nel procedimento ma sicuramente meno laboriosa e altrettanto piacevole; invece che tagliare le strisce ho tirato le due sfoglie bicolori, le ho spennellate di albume, le ho sovrapposte e poi ho fatto un rotolo.Messo in frigo per circa 30 minuti e poi ho tagliato tante rotelle bicolori.Infornate a 190° per 10 minuti. Se vuoi scrivo la ricetta nel ricettario
Grazie Isetta, mi sembra un ottima idea anche la tua ed effettivamente più veloce, verrebbero quindi dei biscotti a forma di girella, penso che la ricetta la puoi pubblicare tranquillamente mettici però le foto

La ricetta sicuramente posso inserirla ma per quanto riguarda la foto ......non sono assolutamente portata e non saprei come fare d'altra parte dovrei anche fare i biscotti per fare la foto intanto pubblico la ricetta poi si vedrà è anche vero che una ricettacon foto è molto più completa e appetibile...



 


petra
user

Posts: 107
Citta: macerata


messaggio privato
Re: scacchierini=rotelle 26/03/2006 22:26

E' vero questi biscotti a scacchiera sono troppo belli....ma troppo laboriosi,anche io faccio la ricetta dei biscotti bicolori a rondelle e sono fantastici lo stesso e ideali per chi ha poca pazienza. isetta ha scritto: scoluccia ha scritto: isetta ha scritto: I tuoi biscotti sono meravigliosi e di sicuro effetto ma io una volta ho fatto una ricetta molto simile nel procedimento ma sicuramente meno laboriosa e altrettanto piacevole; invece che tagliare le strisce ho tirato le due sfoglie bicolori, le ho spennellate di albume, le ho sovrapposte e poi ho fatto un rotolo.Messo in frigo per circa 30 minuti e poi ho tagliato tante rotelle bicolori.Infornate a 190° per 10 minuti. Se vuoi scrivo la ricetta nel ricettarioGrazie Isetta, mi sembra un ottima idea anche la tua ed effettivamente più veloce, verrebbero quindi dei biscotti a forma di girella, penso che la ricetta la puoi pubblicare tranquillamente mettici però le foto La ricetta sicuramente posso inserirla ma per quanto riguarda la foto ......non sono assolutamente portata e non saprei come fare d'altra parte dovrei anche fare i biscotti per fare la foto intanto pubblico la ricetta poi si vedrà è anche vero che una ricettacon foto è molto più completa e appetibile... (...)


 


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