cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pandoro

Forum Index > Le ricette del sito > secondo impasto

Condividi su Facebook
 

mofifra
user

Posts: 155
Citta: formigine


messaggio privato
secondo impasto 23/12/2009 15:35

Visto che la prima esperienza con il pandoro non è stata bellissima ed avendo aspettato due anni per riprovarci sto riesaminando tutti i miei possibili errori della "prima volta".
Nella ricetta leggo " il burro e l'impasto abbiano la stessa consistenza", ma ho un dubbio: cosa intendi stessa concictenza? stessa morbidezza o stessa temperatura? La scorsa volta avevo tenuto il burro in frigo con limpasto...forse non era questo ciò che avrei dovuto fare!!
Grazie mille

 


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: secondo impasto 24/12/2009 17:54

mofifra ha scritto:
Visto che la prima esperienza con il pandoro non è stata bellissima ed avendo aspettato due anni per riprovarci sto riesaminando tutti i miei possibili errori della "prima volta".
Nella ricetta leggo " il burro e l'impasto abbiano la stessa consistenza", ma ho un dubbio: cosa intendi stessa concictenza? stessa morbidezza o stessa temperatura? La scorsa volta avevo tenuto il burro in frigo con limpasto...forse non era questo ciò che avrei dovuto fare!!
Grazie mille

consistenza e temperatura sono due concetti estremamente differenti, e non intendevo temperatura, altrimenti temperatura avrei scritto
No, non dovevi metterli in frigo, infatti non è scritto di farlo nella ricetta, ma non è detto che questa sia stata la causa del risultato poco soddisfacente.


la webmastera
 
Titty
 

 


1