cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Baguette (con poolish)

Forum Index > Le ricette del sito > segale

Condividi su Facebook
 

nanino
user

Posts: 31
Citta: castell'alfero


messaggio privato
segale 13/08/2007 17:16

Mi servirebbe un chiarimento. Negli ingredienti del polish scrivete 50 gr. di farina di segale. Ma questa va effettivamente aggiunta nel polish o serve solo successivamente per spolverare le baguettes?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: segale 14/08/2007 08:02

nanino ha scritto:
Mi servirebbe un chiarimento. Negli ingredienti del polish scrivete 50 gr. di farina di segale. Ma questa va effettivamente aggiunta nel polish o serve solo successivamente per spolverare le baguettes?

Cosi' come e' scritto, va messa nel poolish. Poi ne occorre un altro po' per spolverare le baguette (sicuramente meno di 50 g)


la webmastera
 
Titty
 

 


1