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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Libretti e ossa

Forum Index > Le ricette del sito > sei un mitoooooooo sei un mito per me

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frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
sei un mitoooooooo sei un mito per me 16/12/2008 15:02

non so come ringraziarti
finalmente libera dalla schiavitù del panettiere in maniera definitiva
l'unico che ancora mi costringeva a servirmi saltuariamnete di lui era luca che adora codesto tipo di pane per l a merenda del mattino: rigorosamente libretto col prosciutto crudo non di parma
adesso lo provo e se mi viene il panettiere non mi vede davvero più
grazie di cuore


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: sei un mitoooooooo sei un mito per me 16/12/2008 20:41

frugiter ha scritto:
non so come ringraziarti
finalmente libera dalla schiavitù del panettiere in maniera definitiva
l'unico che ancora mi costringeva a servirmi saltuariamnete di lui era luca che adora codesto tipo di pane per l a merenda del mattino: rigorosamente libretto col prosciutto crudo non di parma
adesso lo provo e se mi viene il panettiere non mi vede davvero più
grazie di cuore
 
Grazie a te Frugi per i complimenti. Ma lo sai che sono arrivato alla mia età senza rendermi conto che il libretti e le ossa fuori Genova non li conosce nessuno? Sono cresciuto nella convinzione che come biove, rosette, papere, e ciabatte fosse una forma di pane "italiana", e invece ... cosi` mi sono sentito in dovere di recuperare la ricetta e pubblicarla.
Ho notato che la preparazione risente molto dell'umidità, se li fai in questi giorni piovosi ti resteranno molli, diminuisci un pochino l'acqua.
Fammi sapere, mi raccomando!
A.


... si va in scena!

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: sei un mitoooooooo sei un mito per me 17/12/2008 10:38

RavioloSelvaggio ha scritto:

 
Grazie a te Frugi per i complimenti. Ma lo sai che sono arrivato alla mia età senza rendermi conto che il libretti e le ossa fuori Genova non li conosce nessuno? Sono cresciuto nella convinzione che come biove, rosette, papere, e ciabatte fosse una forma di pane "italiana", e invece ... cosi` mi sono sentito in dovere di recuperare la ricetta e pubblicarla.
Ho notato che la preparazione risente molto dell'umidità, se li fai in questi giorni piovosi ti resteranno molli, diminuisci un pochino l'acqua.
Fammi sapere, mi raccomando!
A.
 
anche io credevo che fossero un pane "italiano" o per lo meno abbastanza nazionale per esempio le biove sono piemontesi e rosette lobarde ma si torvano facilmente ovunque
lo so che risentono l'umidità... anche quelle comprate diventano gommose ed è un dramma perchè luca non le vuole mangiare.. speravo che le tue fossero.... miracolate...


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


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