cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cornetti alla birra con segale e semi di finocchio

Forum Index > Le ricette del sito > semi

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
semi 05/11/2006 18:27

ora ho capito a cosa ti servivano i semi di papavero che si son "volatizzati"!! o almeno credo! anche i semi di comino son ottimi su questi cornetti... cmq davvero belli!! brava come sempre!


 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: semi 05/11/2006 19:42

Spero non ci siano problemi se invece dei semi di finocchio (che non mi piacciono) si mettono i semi di sesamo.



 


fiorella
user

Posts: 370
Citta: monteveglio


messaggio privato
Re: semi 05/11/2006 20:07

una ricetta veramente interessante. dalla foto mi pare che la pasta non sia stesa molto sottile, vedo bene?

grazie



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: semi 05/11/2006 20:36

fiorella ha scritto:

una ricetta veramente interessante. dalla foto mi pare che la pasta non sia stesa molto sottile, vedo bene?

grazie

Grazie del riscontro positivo! no Dasys, qui non ci volevo mettere i semi di papavero. La ricetta originale prevede quelli di cumino (come dici tu ma non li avevo nè so se mi piacciono!) o di finocchio che anche a me in grande quantità non piacciono, infatti ne ho messi solo un cucchiaino raso giusto per un leggero aroma. Detto questo, si possono usare i semi che si preferisce, anche lino, girasole ecc... e anche mettere farina bianca al posto di quella integrale. La pasta non è stesa sottilissima ma appunto come viene dividendo l'impasto in 2 e stendendo ogni parte fino ad avere diametro di circa 25 cm.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: semi 06/11/2006 08:19

letizia ha scritto:

 

La ricetta originale prevede quelli di cumino (come dici tu ma non li avevo nè so se mi piacciono!) o di finocchio che anche a me in grande quantità non piacciono, infatti ne ho messi solo un cucchiaino raso giusto per un leggero aroma.

se ti piace l'aroma ma danno fastidio i semi puoi provare ad usare un infuso di finocchio al posto dell'acqua per impastare, io così a volte ci faccio il pane... oppure... semi di finocchio a mulinello come per il pepe!!



 


1 2 3