cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan carré

Forum Index > Le ricette del sito > senza Mdp, dubbio stampo

Condividi su Facebook
 

angyy78
user

Posts: 36
Citta: Vittorio Veneto


messaggio privato
senza Mdp, dubbio stampo 10/08/2011 11:22

Ciao, volevo provare a fare questo pancarré per liberarmi finalmente dal pane da toast confezionato, ma non avendo la Mdp volevo essere sicura di che stampo potevo utilizzare. Va bene uno stampo da plum cake da 30 cm o ci vuole più piccolo? Non vorrei che venisse troppo basso... Grazie!


PitaPata Cat tickers

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: senza Mdp, dubbio stampo 10/08/2011 17:30

A occhio, per queste dosi, lo stampo da 30 cm mi pare un po' grande.
Se vuoi usarlo, scala le dosi a 500 g di farina.


la webmastera
 
Titty
 

 


angyy78
user

Posts: 36
Citta: Vittorio Veneto


messaggio privato
Re: senza Mdp, dubbio stampo 14/08/2011 18:02

Ti ringrazio, ho fatto come dicevi tu ed è venuto benissimo! L'unica differenza è che ho usato il lievito madre (circa 150 g per 500 di farina), devo dire che fare i toast con un pane così è stata veramente una soddisfazione! E poi si conserva tantissimo! Non so come ringraziarvi tutte, questo sito è stupendo, e le ricette di Titty poi sono letteralmente infallibili! 


PitaPata Cat tickers

 


1