gerogiro ha scritto:
Diana ti chiedo scusa se ti ringrazio in ritardo ,ma per tre giorni non mi sono potuta collegare per problemi tecnici della tim.
tranquilla!! ci mancherebbe! io pensavo avessi di meglio da fare! :)
Ottima la tua idea di arrostire intere le zucchine,io non le ho mai fatte così. Spiegami bene perchè voglio provare, le arrostisci e poi le peli (come le melanzane)e le tagli a tocchetti unendole alle altre verdure?
io le taglio a metà per il lungo e le metto per prima sulla parte tagliata, dopo un pò, dipende dalla grossezza, le volto, lascio che si formino le righine della griglia e spengo il fornello e le lascio lì finchè non si freddado dopodichè le taglio a fettine da 1/2 cm circa e le condisco senza sbucciarle, vengono cotte ma restano consistenti e son buone pure il giorno dopo... ieri quasi mi è dispisciuto che mia mamma non ne avesse! :)
Grazie e un grosso bacio
anche a te!