cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Dulce de leche

Forum Index > Le ricette del sito > si può aggiungere del cioccolato/cacao?

Condividi su Facebook
 

mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
si può aggiungere del cioccolato/cacao? 22/12/2009 15:45

Ciao titty, mi sono letto tutti i commenti ed alcuni ho visto che hanno utilizzato altri aromi al posto della vaniglia, ti chiedo una cosa...
pensi che possa venire qualcosa di decente, se alla preparazione si aggiunge del cioccolato o del cacao?


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: si può aggiungere del cioccolato/cacao? 22/12/2009 15:51

mestolodoro ha scritto:
Ciao titty, mi sono letto tutti i commenti ed alcuni ho visto che hanno utilizzato altri aromi al posto della vaniglia, ti chiedo una cosa...
pensi che possa venire qualcosa di decente, se alla preparazione si aggiunge del cioccolato o del cacao? [immagine]
sicuramente si stravolge il suo gusto caratteristico se metti una considerevole quantità di cacao
 un conto sono leggere aromatizzazioni ma a meno che non fai solo una spolveratina che avrebbe lo scopo di scurire il prodotto penso che avrai un mou cioccolatoso


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: si può aggiungere del cioccolato/cacao? 22/12/2009 17:10

frugiter ha scritto:
ma a meno che non fai solo una spolveratina che avrebbe lo scopo di scurire il prodotto penso che avrai un mou cioccolatoso
si frugiter, pensavo proprio ad un cucchiaino di cacao (anche meno di 1) o un pezzetto di cioccolato, giusto per scurirlo e dargli un leggero retrogusto cioccolatoso 


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: si può aggiungere del cioccolato/cacao? 22/12/2009 17:59

mestolodoro ha scritto:
pensi che possa venire qualcosa di decente, se alla preparazione si aggiunge del cioccolato o del cacao? [immagine]
 
L'idea non mi ispira granche'. 
Secondo me potresti giudicare da solo, provandolo prima così com'e' e quindi ti renderesti conto se, a tuo gusto, il cioccolato potrebbe starci bene.


la webmastera
 
Titty
 

 


mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: si può aggiungere del cioccolato/cacao? 23/12/2009 10:03

kucinare.it ha scritto:
mestolodoro ha scritto:
pensi che possa venire qualcosa di decente, se alla preparazione si aggiunge del cioccolato o del cacao? [immagine]
 
L'idea non mi ispira granche'. 
Secondo me potresti giudicare da solo, provandolo prima così com'e' e quindi ti renderesti conto se, a tuo gusto, il cioccolato potrebbe starci bene.
si, infatti pensavo di farlo prima come da ricetta originale per capire il sapore del dulce de leche...grazie ancora


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


1