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Forum Index > Esperimenti > sigillare i panzerotti: Sfacelo!!!!!!!

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lulapanda
user

Posts: 12
Citta:


messaggio privato
sigillare i panzerotti: Sfacelo!!!!!!! 27/11/2008 19:42

 
dopo 2 ore di lavoro e tanta dedizione i panzerottini, li ho cotti i forno, si sono aperti tutti, nonostate li abbia sigillati con  l'uovo, con le mani, con i piedi, con i denti con tutto quello che avevo a portata di mano!!!!!!!
 
Com'è possibile?! esiste un modo per non sbagliare?
 
AIUTOOOOOO!!!!!


 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: sigillare i panzerotti: Sfacelo!!!!!!! 27/11/2008 21:27

lulapanda ha scritto:
[immagine][immagine][immagine][immagine]
 
dopo 2 ore di lavoro e tanta dedizione i panzerottini, li ho cotti i forno, si sono aperti tutti, nonostate li abbia sigillati con  l'uovo, con le mani, con i piedi, con i denti con tutto quello che avevo a portata di mano!!!!!!!
 
Com'è possibile?! esiste un modo per non sbagliare?
 
AIUTOOOOOO!!!!!
ciao come panzerotti intendi quelli con le patate schiacciate uova ,parmiggiano,un pò di mozzarella al centro,e
impanati ? se si ..prima del pangrattato li hai passati nel bianco d'uovo?


firma_rita.gif

 

 


ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: sigillare i panzerotti: Sfacelo!!!!!!! 28/11/2008 00:49

ritamessina ha scritto:
lulapanda ha scritto:
...i panzerottini, li ho cotti i forno, si sono aperti tutti, nonostate li abbia sigillati con  l'uovo, con le mani, con i piedi, con i denti con tutto quello che avevo a portata di mano!!!!!!!
 
esiste un modo per non sbagliare?
 
 
ciao come panzerotti intendi quelli con le patate schiacciate uova ,parmiggiano,un pò di mozzarella al centro,e
impanati ? se si ..prima del pangrattato li hai passati nel bianco d'uovo?
Credo si riferisca a questa ricetta.
Io di solito dopo averli chiusi (non uso nemmeno la chiara d'uovo per sigillare i bordi) ripiego il bordo su se stesso a formare un cordoncino e lo schiaccio accuratamente con le dita, poi ancora con i rebbi di una forchetta. Il bordo così viene anche bello a vedersi e poi fritto diventa croccante. Quando li cuocio in forno mi succede che se la sfoglia in alcuni punti è troppo fine alcuni si aprano lì ma non dal bordo... se devo farli a forno faccio meno sottile la sfoglia


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: sigillare i panzerotti: Sfacelo!!!!!!! 28/11/2008 13:42

ritamessina ha scritto:
ciao come panzerotti intendi quelli con le patate schiacciate uova ,parmiggiano,un pò di mozzarella al centro,e
impanati ? se si ..prima del pangrattato li hai passati nel bianco d'uovo?
 
Quelli che dici tu sono i crocchè (a Napoli) o crocchette di patate nel resto del mondo. Solo a Napoli si chiamano panzArotti.
I panzerotti, invece, noi li chiamiamo cauzune o cauzuncielli (calzoni o calzoncelli)
 
Con questa risposta ho pensato di rendermi utile e spero che non ti impermalisca come al solito


la webmastera
 
Titty
 

 


greta
user

Posts: 846
Citta: un villaggio sulle colline torinesi


messaggio privato
Re: sigillare i panzerotti: Sfacelo!!!!!!! 28/11/2008 15:09

kucinare.it ha scritto:
ritamessina ha scritto:
 
Quelli che dici tu sono i crocchè (a Napoli) o crocchette di patate nel resto del mondo. Solo a Napoli si chiamano panzArotti.
I panzerotti, invece, noi li chiamiamo cauzune o cauzuncielli (calzoni o calzoncelli)
 
Con questa risposta ho pensato di rendermi utile e spero che non ti impermalisca come al solito [immagine]
 
Grazie! Non ho resistito dal rispondere, anche se è un po' OT. Non è che al sito serve una sim. translation dei termini dialettali? Potresti creare un bottone leggi-e-traduci....Se qualcuno ha tempo libero...Non sai quante volte la confusione viene dalle "interpretazioni" scorrette di diverse abitudini linguistiche. Scusate l'OT e ciao!


GRETA FUOCO.gif

 


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