cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Attrezzature in cucina > siringa per arrosti della Kuchenprofi

Condividi su Facebook
 

goulash
user

Posts: 110
Citta: napoli


messaggio privato
siringa per arrosti della Kuchenprofi 08/03/2009 10:23

Gentili  utenti stamattina ho inaugurato questa  siringa.Il mio obiettivo è di realizzare il tacchino americano  come si acquista alla NATO trattato con siringhe di burro ed aromi.Comunque  ho iniziato con una coscia di tacchino ma con mio stupore come iniettavo l'olio immediatamente risgorgava fuori.Inizialmente ho pensato che forse dopo un po di cottura la carne è piu' disposta ad assorbire ma poi sia sul sito dellla casa che sulla confezione  appare un bipede comunque crudo in fase di trattamento.Avro' fatto una spesa inutile oppure mi darete qualche  valido aiuto?..eppure pensavo al petto intero morbido e saporito......GRAZIE 


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: siringa per arrosti della Kuchenprofi 08/03/2009 11:24

Se leggi l'inglese (credo di sì visto che frequenti la NATO), qui ci sono un po' di consigli su come usare un meat injector (la tua siringa). Se hai difficoltà, ti faccio un rapido sunto di quanto c'e' scritto.


la webmastera
 
Titty
 

 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: siringa per arrosti della Kuchenprofi 08/03/2009 12:19

kucinare.it ha scritto:
Se leggi l'inglese (credo di sì visto che frequenti la NATO), qui ci sono un po' di consigli su come usare un meat injector (la tua siringa). Se hai difficoltà, ti faccio un rapido sunto di quanto c'e' scritto.
 
 
 
ciao titty..ho visto il video......se ho capito bene si mette a macerare nell'acqua, poi un uovo?ho visto bene?
farina, è origano ?scusa tutte queste domande.....


firma_rita.gif

 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: siringa per arrosti della Kuchenprofi 08/03/2009 12:31

ritamessina ha scritto:

ciao titty..ho visto il video......se ho capito bene si mette a macerare nell'acqua, poi un uovo?ho visto bene?
farina, è origano ?scusa tutte queste domande.....
 
Sinceramente non lo so, non ho proprio guardato il video. Io mi riferivo solo a quanto scritto su come si usa la siringa per arrosti.


la webmastera
 
Titty
 

 


goulash
user

Posts: 110
Citta: napoli


messaggio privato
Re: siringa per arrosti della Kuchenprofi 08/03/2009 13:18

ritamessina ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Se leggi l'inglese (credo di sì visto che frequenti la NATO), qui ci sono un po' di consigli su come usare un meat injector (la tua siringa). Se hai difficoltà, ti faccio un rapido sunto di quanto c'e' scritto.
 
 
 
ciao titty..ho visto il video......se ho capito bene si mette a macerare nell'acqua, poi un uovo?ho visto bene?
farina, è origano ?scusa tutte queste domande.
....no Rita l'uovo serve ,se galleggia,a capire se la soluzione acqua sale è equilibrata.No farina(flour) ma aromi(flavour)e poi cme ben dicevi a macerare.Grazie Titty per l'input cerchero' meglio nei vari link della pagina per ora non h trovato cose divrse da come ho operato io.E' pur verro che devo leggere attentamente.Grazie ed ai prossimi aggiornamenti.


 


1 2