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Forum Index > Attrezzature in cucina > siringa per arrosti della Kuchenprofi
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Se leggi l'inglese (credo di sì visto che frequenti la NATO), qui ci sono un po' di consigli su come usare un meat injector (la tua siringa). Se hai difficoltà, ti faccio un rapido sunto di quanto c'e' scritto.
ciao titty..ho visto il video......se ho capito bene si mette a macerare nell'acqua, poi un uovo?ho visto bene? farina, è origano ?scusa tutte queste domande.....
kucinare.it ha scritto: Se leggi l'inglese (credo di sì visto che frequenti la NATO), qui ci sono un po' di consigli su come usare un meat injector (la tua siringa). Se hai difficoltà, ti faccio un rapido sunto di quanto c'e' scritto. ciao titty..ho visto il video......se ho capito bene si mette a macerare nell'acqua, poi un uovo?ho visto bene? farina, è origano ?scusa tutte queste domande. ....no Rita l'uovo serve ,se galleggia,a capire se la soluzione acqua sale è equilibrata.No farina(flour) ma aromi(flavour)e poi cme ben dicevi a macerare.Grazie Titty per l'input cerchero' meglio nei vari link della pagina per ora non h trovato cose divrse da come ho operato io.E' pur verro che devo leggere attentamente.Grazie ed ai prossimi aggiornamenti.