cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta alle castagne e cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > sostituzioni per intolleranze

Condividi su Facebook
 

greta
user

Posts: 846
Citta: un villaggio sulle colline torinesi


messaggio privato
sostituzioni per intolleranze 15/01/2009 18:38

Ciao! Pensi che riesca ugualmente se si sostituisce il latte con il latte di riso (o soia), il burro con la margarina (sic!) o se si elimina del tutto il burro? Sarebbe una bella sorpresa per una sorella intollerante al lattosio ed un cognato idem + al frumento! Grazie


GRETA FUOCO.gif

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: sostituzioni per intolleranze 15/01/2009 18:40

greta ha scritto:
Ciao! Pensi che riesca ugualmente se si sostituisce il latte con il latte di riso (o soia),
 
non ho mai usato, in nessuna ricetta, questi due tipi di latte, ma credo di si
 
il burro con la margarina (sic!) o se si elimina del tutto il burro?
 
dici che mettere del buon caro vecchio olio sarebbe disdicevole??? 
 
 



la webmastera
 
Titty
 

 


greta
user

Posts: 846
Citta: un villaggio sulle colline torinesi


messaggio privato
Re: sostituzioni per intolleranze 15/01/2009 18:55

kucinare.it ha scritto:

greta ha scritto

 

dici che mettere del buon caro vecchio olio sarebbe disdicevole???  [immagine]
 Sono proprio gnocca! Grazie, sarà fatto e comunicato!
 



GRETA FUOCO.gif

 


1