cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Dieta e alimentazione > spezie al posto del sale

Condividi su Facebook
 

Chiarasbt
user

Posts: 306
Citta: san benedetto del tronto


messaggio privato
Re: spezie al posto del sale 17/12/2009 17:27

mamma puzzola ha scritto:
Chiara, già avere coscienza di certe cose è un punto a tuo favore. Cerca di  impegnarti, che qui trovi sicuramente sostenitori. E lasciati tentare da ricette e immagini, che sei nel posto giusto.
sai le ricette mi tentano molto...ma sempre per farle agli altri....pensa che ero arrivata ad un punto che anche i profumi che per me erano vere e proprie "puzze", mi nauseavano....comunque mi impegnerò!!
grazie di cuore!


                           
               

 


micaera
user

Posts: 1050
Citta: Lerici


messaggio privato
Re: spezie al posto del sale 17/12/2009 18:40

mamma puzzola ha scritto: a meno che mangi solo olio, qualsiasi cibo, praticamente, contiene carboidrati le carote 7.6 g ogni 100 e i finocchi cotti in acqua senza sale 2,9 g ogni 100 g e evitare i carboidrati è praticamente impossbile, nonchè nuoce gravemente alla salute (trasformare grassi e proteine in carboidrati produce cataboliti più negativi della ciccia - mandi in "pappa" reni e cervello)   Scusa, carne e pesce non sono praticemente senza carboidrati? Per il resto, certo, i carboidrati non vanno eliminati, bisogna assumere il tipo e la quantità giusta.   Ho visto, leggendo di fretta, una imprecisione non commentata: il gomasio al posto del sale. Il gomasio "è" sale, mischiato a sesamo.In giapponese goma=sesamo, shio (letto scio)= sale. Non può sostituire il sale, è praticamente un tipo di sale!   E la salsa di soia, come dice Greta, è troppo salata per sostituire il sale.   Ciao, Micaela (...)


Micaela

 


1 2 3 4