cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Spuma di pere su biscotto di nocciole e pere caramellate

Forum Index > Le ricette del sito > spuma di pere

Condividi su Facebook
 

petra
user

Posts: 107
Citta: macerata


messaggio privato
spuma di pere 08/12/2009 18:59

Ho fatto la spuma di pere seguendo tutte le istruzioni,
ma mi sorge un dubbio:va in frigo oppure nel freezer?
Perchè nella ricetta c'è scritto frigo,ma solitamente i semifreddi si mettono in freezer.
Vi prego fatemi sapere al più presto!!!!!
COmunque è buonissima!


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: spuma di pere 08/12/2009 19:13

petra ha scritto:
Ho fatto la spuma di pere seguendo tutte le istruzioni,
ma mi sorge un dubbio:va in frigo oppure nel freezer?
Perchè nella ricetta c'è scritto frigo,ma solitamente i semifreddi si mettono in freezer.
Vi prego fatemi sapere al più presto!!!!!
COmunque è buonissima!
 
La colla di pesce non andrebbe in freezer, perchè prende una consistenza non piacevole. Al massimo si può far rapprendere parzialmente in freezer e poi passare in frigo nella zona con temperatura più bassa. 
Io, per essere sincera, ho una zona a 0° nel frigo e di solito i semifreddi li metto lì.
 
Comunque grazie per l'apprezzamento... papillo-gustativo


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


petra
user

Posts: 107
Citta: macerata


messaggio privato
Re: spuma di pere 08/12/2009 19:27

mamma puzzola ha scritto:
petra ha scritto:
Ho fatto la spuma di pere seguendo tutte le istruzioni,
ma mi sorge un dubbio:va in frigo oppure nel freezer?
Perchè nella ricetta c'è scritto frigo,ma solitamente i semifreddi si mettono in freezer.
Vi prego fatemi sapere al più presto!!!!!
COmunque è buonissima!
 
La colla di pesce non andrebbe in freezer, perchè prende una consistenza non piacevole. Al massimo si può far rapprendere parzialmente in freezer e poi passare in frigo nella zona con temperatura più bassa. 
Io, per essere sincera, ho una zona a 0° nel frigo e di solito i semifreddi li metto lì.
 
Comunque grazie per l'apprezzamento... papillo-gustativo [immagine]
 
Grazie sei stata troppo gentile.


 


1