un milione di complimenti!!!!!! ho fatto questa ricetta due volte in due modi diversi
primo: ho usato le pesche sciroppate (era una richiesta che non potevo aggirare...) riducendo lo zucchero e ho usato le mandorle al posto delle nocciole per il biscotto...molto buono!!!! non oso immaginare con le pesche fresche....mmmm....
secondo: per la festa della mamma (che io ho festeggiato oggi) ho fatto una base con la torta al cacao di army (riducendo le dosi per farla venire bassa) e sopra la spuma con le pere di questa ricetta (più decorazioni di cioccolato)...molto buona! (e poiché il fondo non è croccante come il tuo biscotto si aggira il problema di rovinare tutto tagliandola a fette di cui accennavi in un altro post)
veramente grazie mamy, è una ricetta non complicatissima ma veramente d'effetto!!!!! :)
Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)