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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Spuma di pere su biscotto di nocciole e pere caramellate

Forum Index > Le ricette del sito > spuma di pere

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sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
spuma di pere 12/05/2007 16:39

un milione di complimenti!!!!!! ho fatto questa ricetta due volte in due modi diversi

primo: ho usato le pesche sciroppate (era una richiesta che non potevo aggirare...) riducendo lo zucchero e ho usato le mandorle al posto delle nocciole per il biscotto...molto buono!!!! non oso immaginare con le pesche fresche....mmmm....

secondo: per la festa della mamma (che io ho festeggiato oggi) ho fatto una base con la torta al cacao di army (riducendo le dosi per farla venire bassa) e sopra la spuma con le pere di questa ricetta (più decorazioni di cioccolato)...molto buona! (e poiché il fondo non è croccante come il tuo biscotto si aggira il problema di rovinare tutto tagliandola a fette di cui accennavi in un altro post)

veramente grazie mamy, è una ricetta non complicatissima ma veramente d'effetto!!!!!  :)



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: spuma di pere 12/05/2007 21:27

sophia ha scritto:

un milione di complimenti!!!!!! ho fatto questa ricetta due volte in due modi diversi

primo: ho usato le pesche sciroppate (era una richiesta che non potevo aggirare...) riducendo lo zucchero e ho usato le mandorle al posto delle nocciole per il biscotto...molto buono!!!! non oso immaginare con le pesche fresche....mmmm....

secondo: per la festa della mamma (che io ho festeggiato oggi) ho fatto una base con la torta al cacao di army (riducendo le dosi per farla venire bassa) e sopra la spuma con le pere di questa ricetta (più decorazioni di cioccolato)...molto buona! (e poiché il fondo non è croccante come il tuo biscotto si aggira il problema di rovinare tutto tagliandola a fette di cui accennavi in un altro post)

veramente grazie mamy, è una ricetta non complicatissima ma veramente d'effetto!!!!!  :)

 

Eh eh! ogni tanto ne imbrocco una buona anche io...



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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


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