cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ciambella alla panna fresca

Forum Index > Le ricette del sito > stampo

Condividi su Facebook
 

schef
user

Posts: 625
Citta: Robecco sul naviglio(MI)


messaggio privato
stampo 04/11/2007 21:57

ciao Laura

volevo sapere quale diamentro è lo stampo della ciambella che hai usato,perchè credo che il mio è più piccolino e non vorrei fare un pasticcio,in caso ridimensiono le dosi con il programma.

grazie in anticipo

ciao



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: stampo 05/11/2007 12:07

schef ha scritto:

ciao Laura

volevo sapere quale diamentro è lo stampo della ciambella che hai usato,perchè credo che il mio è più piccolino e non vorrei fare un pasticcio,in caso ridimensiono le dosi con il programma.

Quello della foto è stato fatto nel fornetto versilia,che io non ho.Io in genere la faccio nello stampo senza buco da cm 26,ma anche in uno più piccolo va bene,viene solo più alta ed è adatta da tagliare e farcire in questo caso. Di bello ha che viene sempre bene comunque! Ciao Ornella!



 


schef
user

Posts: 625
Citta: Robecco sul naviglio(MI)


messaggio privato
Re: stampo 05/11/2007 14:35

laura57 ha scritto:

 

Quello della foto è stato fatto nel fornetto versilia,che io non ho.Io in genere la faccio nello stampo senza buco da cm 26,ma anche in uno più piccolo va bene,viene solo più alta ed è adatta da tagliare e farcire in questo caso. Di bello ha che viene sempre bene comunque! Ciao Ornella!

 

Siccome l'unico stampo a ciambella che ho è uno decorato a onde in silicone,è proprio basso,se lo faccio in uno stampo tondo senza buco a cerniera va bene uguale solo che devo aumentare i tempi di cottura giusto?e di quanti min?

grazie ciao



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: stampo 05/11/2007 14:40

schef ha scritto:

Siccome l'unico stampo a ciambella che ho è uno decorato a onde in silicone,è proprio basso,se lo faccio in uno stampo tondo senza buco a cerniera va bene uguale solo che devo aumentare i tempi di cottura giusto?e di quanti min?

ornella, mettici una tazza rovesciata in mezzo e sei a posto, così facevano le nostre nonne :D

 


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: stampo 05/11/2007 15:25

pat2910 ha scritto:
schef ha scritto:

Siccome l'unico stampo a ciambella che ho è uno decorato a onde in silicone,è proprio basso,se lo faccio in uno stampo tondo senza buco a cerniera va bene uguale solo che devo aumentare i tempi di cottura giusto?e di quanti min?

ornella, mettici una tazza rovesciata in mezzo e sei a posto, così facevano le nostre nonne :D

Esatto ...se però non lo vuoi col buco,i tempi scritti nella ricetta sono proprio quelli giusti.Ciao

 



 


1 2