cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche leggerissima

Forum Index > Le ricette del sito > stampo

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
stampo 02/06/2008 20:55

volendo farla a mano, e non avendo lo stampo per pluncake, è uguale se utilizzo lo stampo da budino (per intenderci quello che hai usato per fare lo stampo del biancomangiare)? In caso devo modificare il tempo di cottura? Grazie


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: stampo 03/06/2008 10:54

login ha scritto:
volendo farla a mano, e non avendo lo stampo per pluncake, è uguale se utilizzo lo stampo da budino (per intenderci quello che hai usato per fare lo stampo del biancomangiare)? In caso devo modificare il tempo di cottura? Grazie

Quello del mio biancomangiare e' uno stampo molto piccolo, sicuramente troppo piccolo per questa brioche. O forse ti riferisci solo alla forma?

Comunque, ammesso che sia di dimensioni sufficienti, e' molto probabile che cambi il tempo di cottura, che potrai verficare comunque con un lungo spiedo di legno o di metallo


la webmastera
 
Titty
 

 


1